EchteLiebe 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Набор в маг пак Состав: Занято Свободно Свободно Занято Занято Свободно Занято Свободно Свободно Требования: 18+ Знание хроник на 99% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ап ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jK0manch3 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 кидалам даже не обращаться, кто кинет вычеслю по ип, и зделаю все как ТИСАК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 тему ап =) и наверх =);) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Макарова 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 прайм какой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EchteLiebe 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Прайм: 20:00- 24:00 по МСК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радиф Тимофеев 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Могу поиграть за кого нибудь из свободных ) не скажу что какой то там нагибатель, но опыт игры есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saimon 14 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 играю за саппортов, прайм 18-22мск иногда + час. знаю класс свс, бд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ап парням =):D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Макарова 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 не былоб некра в пати, норм был бы сетап P.S даже не задумался насчет вас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EchteLiebe 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 solovey16d - скайп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EchteLiebe 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 не былоб некра в пати, норм был бы сетап P.S даже не задумался насчет вас... Алиса, удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радиф Тимофеев 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 solovey16d - скайп Это кому? ) мне звонить чтоли? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EchteLiebe 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Это кому? ) мне звонить чтоли? ) Твое дело добавить, а я уже позвоню, твоего скайпа я не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радиф Тимофеев 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Твое дело добавить, а я уже позвоню, твоего скайпа я не знаю. Позвони ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения