SetInOnFire 3 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 LF CP пт 14-22 мск играю практически любым классом если кп хорошее если ты убогие дяди у которых хотя-бы нет ни 1 фрапса то просьба не писать онлайн написал, лет мне 23, реал есть поэтому иногда могу не быть (предупреждаю заранее) опыт в л2... хз давно оч, еще на корейском сервере играл вообщем большой говорилки есть, руки так же если что батарея рядом. скайп hardofdarkness cka3ka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SetInOnFire 3 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 АП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SetInOnFire 3 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 где мои апы?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SetInOnFire 3 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 предпочитаю профы типа Арба\ММ(сорк)\ можно овер если норм пак будут другие предложения не вопрос ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SetInOnFire 3 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 up когда уже уберется одобрение ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SetInOnFire 3 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 вверх! :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SetInOnFire 3 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 повторю ПРАЙМ С обеда и до 10 мск максимум!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SetInOnFire 3 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 апну еще разок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0lyaska 1 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 если ты убогие дяди у которых хотя-бы нет ни 1 фрапса то просьба не писать wat? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papyt4ik 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 пля еле прочитал в глазах рябило еще бы розовым написал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SetInOnFire 3 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 wat? г если бы не показал я б и не увидел)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SetInOnFire 3 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 :ninja: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SetInOnFire 3 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ппц я в шоке, написал что сяду за любую профу онлайн хороший и написало ток 3 человека ито которые не подходят... печаль) раньше бы ростерзали чтобы за бп или овера сел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revan 5 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 up Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ппц я в шоке, написал что сяду за любую профу онлайн хороший и написало ток 3 человека ито которые не подходят... печаль) раньше бы ростерзали чтобы за бп или овера сел за биша и за овера нужны люди с прямыми руками и у которых есть опыт игры за данный класс и не маленький... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения