chistoky 21 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 за биша и за овера нужны люди с прямыми руками и у которых есть опыт игры за данный класс и не маленький... за того же овера, рандома с форума посадит глупый пл, в человеке, которому первому и довольно быстро сделают 30 скилы нужно быть уверенным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDaRu 13 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 LF CP пт 14-22 мск играю практически любым классом если кп хорошее если ты убогие дяди у которых хотя-бы нет ни 1 фрапса то просьба не писать онлайн написал, лет мне 23, реал есть поэтому иногда могу не быть (предупреждаю заранее) опыт в л2... хз давно оч, еще на корейском сервере играл вообщем большой говорилки есть, руки так же если что батарея рядом. скайп hardofdarkness Ночки Доброй! Мой скайп(Chegevara_1967)Отпиши! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SetInOnFire 3 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 за биша и за овера нужны люди с прямыми руками и у которых есть опыт игры за данный класс и не маленький... чувак если я играю в л2 хз сколько как думаешь опыт есть?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SetInOnFire 3 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 за того же овера, рандома с форума посадит глупый пл, в человеке, которому первому и довольно быстро сделают 30 скилы нужно быть уверенным с таким отношением как у тебя "не доверяй никому" ты норм людей не найдешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SetInOnFire 3 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SetInOnFire 3 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 :sleep: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SetInOnFire 3 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 тема не актуальна решил собрать свое кп) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения