Перейти к публикации
Killer

Что для вас игра Lineage2(Опрос)

Что для вас Lineage?  

99 пользователей проголосовало

1. 1. Что для вас Lineage?

• Приятное времяприровождение(во всех пониманиях)
    • Общение
    • Просто игра
    • Важная составляющая жизни
    • Зависимость
    • Пилюля от повседневной скуки
    • Не знаю

Рекомендованные сообщения

Порой посещают мысли , и невольно задаешь себе вопросы - Что для меня в жизни игра линейка? Почему я в нее играю? Почему не могу бросить , когда хочется, а если и бросаешь , то через определенный промежуток времени, возвращаешься? Какой смысл в данной игре , ведь здесь же нету предела и потолка( думаю это и затягивает, ибо другие игры прошел и лишь иногда вспоминаешь)? Как она смогла меня ,,засосать,, в свои крепкие лапы?

Лично для меня л2 - это даже не просто игра, а скорее способ общения, времяприпровождения, и просто удовольствие от атмосферы (все постоянно движутся, к чему-тостремятся , торгуют , общаются, достигают целей поставленных для данной игры, прикалавыются, спамят,качаются,пвпшутся,отбивают сопротивление противника и доказывают свое лидерство и т.д.). Как можно отказать себе в удовльствии поиграть , пусть даже немного , мы же не аскеты, в конце-то концов!-).

Так что же для вас Lineage?

Все мы растем,развиваемся в ту или иную сторону (заостряем свой ум или притупляем , не давая ему высвободить свой потенциал) , меняются и предпочтения, а в месте с ними приходят и уходят новые интересы.

и что ты там фмлософского нашел?)

Извеняюсь ,конечно , но ,по-моему, в каждом из нас спит философ. А так для справки Филосо́фия — дисциплина, изучающая наиболее общие существенные характеристики и фундаментальные принципы реальности (бытия) и познания, бытия человека, отношения человека и мира ( взято из вики*). Если немного капнуть , то окажется , что стремление познать принципы и закономерности бытия и сознания человека - это не что иное как попытка познать то , что для всех является общим и присущим. То , что я написал , довольно общее и присуще для большинства. Это был мой вывод и попытка описать отношения человека к миру (последний пункт определения из оффициального источника). Так , что философское проблескивает во многих вещах,написанных нами. Вопрос как к этому отнесутся остальные ( кто -то сочтет глупостью , а кто-то задумается! Ведь многие великие мыслители и философы были признаны таковыми только посмертно , а при жизни , увы, подверглись ничтожному отношению со стороны большиства).

Извеняюсь, видно тема была далеко зарыта......не заметил-) Думаю, ты не сильно сердишься? Раз подметила, что я таковой , коим ты меня упоминула, и при этом привела ссылку и аргументы, то думаю считаешь мой поступок некрасивым-)

Извеняюсь ,конечно , но ,по-моему, в каждом из нас спит философ. А так для справки Филосо́фия — дисциплина, изучающая наиболее общие существенные характеристики и фундаментальные принципы реальности (бытия) и познания, бытия человека, отношения человека и мира ( взято из вики*). Если немного капнуть , то окажется , что стремление познать принципы и закономерности бытия и сознания человека - это не что иное как попытка познать то , что для всех является общим и присущим. То , что я написал , довольно общее и присуще для большинства. Это был мой вывод и попытка описать отношения человека к миру (последний пункт определения из оффициального источника). Так , что философское проблескивает во многих вещах,написанных нами. Вопрос как к этому отнесутся остальные ( кто -то сочтет глупостью , а кто-то задумается! Ведь многие великие мыслители и философы были признаны таковыми только посмертно , а при жизни , увы, подверглись ничтожному отношению со стороны большиства).

таких как ты называют не философами,а занудами с дефицитом внимания к себе,ни более :D википедию копировать не буду,или для справки предоставить обозначение слова зануда?

таких как ты называют не философами,а занудами с дефицитом внимания к себе,ни более :D википедию копировать не буду,или для справки предоставить обозначение слова зануда?

Думаю в тебе сейчас говорит негатив-) Добра тебе побольше, в мире хватает зла и без нашего участия.

Извеняюсь, видно тема была далеко зарыта......не заметил-) Думаю, ты не сильно сердишься? Раз подметила, что я таковой , коим ты меня упоминула, и при этом привела ссылку и аргументы, то думаю считаешь мой поступок некрасивым-)

Если каждый из нас будет более внимательней и неторопливей, усведомлённей в соих действиях и не будет повторять сделаную работу другими (как говориться пережеванное невкусно),будет радовать свежими мыслями (философией или троллингом- решать каждому) , будет всем на много интереснее и легче;) . Появится расположение участников и нагруженная смыслом бесседа.

Оп-оп Аверки!:p

Если каждый из нас будет более внимательней и неторопливей, усведомлённей в соих действиях и не будет повторять сделаную работу другими (как говориться пережеванное невкусно),будет радовать свежими мыслями (философией или троллингом- решать каждому) , будет всем на много интереснее и легче;) . Появится расположение участников и нагруженная смыслом бесседа.

Оп-оп Аверки!:p

почему бы и нет-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...