OneTwo 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 у меня 2 чара на 1 акк па 2 месеца а так как на тире нету антарасика токо на гноме я не могу порой войти в пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Премак итак дается на аккаунт. Если они не верят, пусть пропишут команду .premium. В чате покажется у кого есть па, у кого нет и когда кончится Cola, Idea, Маммон и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 у меня 2 чара на 1 акк па 2 месеца а так как на тире нету антарасика токо на гноме я не могу порой войти в пати .premium - для проверки наличия Премиум-аккаунта у всех членов группы; Idea, FCMH и Маммон 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Антарасика можно передать через витаминового менеджера. P.s. хочу антарасика на 5 лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 подобные темы разлагают мой мозг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNS 15 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 откуда вы такие вылазите то:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 дайте парню антараса на всех персов , а вообще агатион этот можно передать через витам. менеджера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.