OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Я же давал ссылку в какой-то теме) Населенный пункт Время проведения аукциона Аден Понедельник, 17.00 - 22.00 Руна Среда, 17.00 - 22.00 Гиран Пятница, 17.00 - 22.00 Аукцион находится у Итем Брокеров Т.к. по офу ставка ограничена, то у нас на аверии ввели специальные монетки(аукцион коин 1ккк-1коин), которые можно приобрести у того же Итем Брокера. С интерфейсом думаю разберешься, т.к. на память не помню мммм.... круто ))). Так все понятно. Вопрос по поводу поднятия ставок. Скока раз можно поднимать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
130 3 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 ты теперь вместо интерлюда тут луки покупаешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 мммм.... круто ))). Так все понятно. Вопрос по поводу поднятия ставок. Скока раз можно поднимать ? пока хватит коинов) не знаю, как реализовано у нас на аверии, но ставки можно делать х2, +50%, +10%, +5% или точная сумма. по-поводу времени, если была сделана одна ставка за 10 минут до окончания, то продлевается аукцион еще на 5 минут. если после этого будет еще более, чем 2 ставки, то аукцион продлевается еще на 3 минуты. короче максимум до 22:08 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 пока хватит коинов) не знаю, как реализовано у нас на аверии, но ставки можно делать х2, +50%, +10%, +5% или точная сумма. по-поводу времени, если была сделана одна ставка за 10 минут до окончания, то продлевается аукцион еще на 5 минут. если после этого будет еще более, чем 2 ставки, то аукцион продлевается еще на 3 минуты. короче максимум до 22:08 Я так понял или сразу ставить мега сумму )). Или ставить последним ) И я так понял, раньше 22,00 точно не закончится аукцион ? А то я в игре, только с 21,00 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Я так понял или сразу ставить мега сумму )). Или ставить последним ) Если ты уверен, что никто не перебьет твою ставку, то почему бы и не поставить сразу много) Если не уверен, то есть смысл ставить последним, главное успеть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Спасибо всем ). Посмотри, что в среду будет ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Если ты уверен, что никто не перебьет твою ставку, то почему бы и не поставить сразу много) Если не уверен, то есть смысл ставить последним, главное успеть :) Было бы, сколько хочешь поднимаешь, но ставка не меньше 5ккк уже после 22,00. И откат на минуту после ставки. А то так кто успел первый тыкнуть, тот и купил ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Было бы, сколько хочешь поднимаешь, но ставка не меньше 5ккк уже после 22,00. И откат на минуту после ставки. А то так кто успел первый тыкнуть, тот и купил ) Если ты жмешься за каждые 1ккк - то да. А если тебе реально нужна вещь с аукциона и ты готов за нее заплатить - тыкаешь в 22:00 такую ставку, которую никто не перебьет и забираешь себе итем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Спасибо всем ). Посмотри, что в среду будет ))) ждем процентов продажи за инфу :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 ждем процентов продажи за инфу :))) :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Если ты жмешься за каждые 1ккк - то да. А если тебе реально нужна вещь с аукциона и ты готов за нее заплатить - тыкаешь в 22:00 такую ставку, которую никто не перебьет и забираешь себе итем. Железный аргумент ). Раньше 22,00 аукцион не кончится, верно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Железный аргумент ). Раньше 22,00 аукцион не кончится, верно ? верно. но ставить надо в 22, а не сразу. потому что возможно есть 2ой умник, который готов заплатить большую сумму за итем, а в 10 вечера у него уже не будет времени на сбор денег. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 верно. но ставить надо в 22, а не сразу. потому что возможно есть 2ой умник, который готов заплатить большую сумму за итем, а в 10 вечера у него уже не будет времени на сбор денег. Стратегия )))). Понял ). Спасибо. Ну хз, когда там именно топ лук будет. И будет ли =). Ладно. Поглядим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 пока хватит коинов) не знаю, как реализовано у нас на аверии, но ставки можно делать х2, +50%, +10%, +5% или точная сумма. по-поводу времени, если была сделана одна ставка за 10 минут до окончания, то продлевается аукцион еще на 5 минут. если после этого будет еще более, чем 2 ставки, то аукцион продлевается еще на 3 минуты. короче максимум до 22:08 А до 22,00 можно сколько угодно раз делать повышение ставки ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 А до 22,00 можно сколько угодно раз делать повышение ставки ? ну да) но, только, если твою ставку перебьют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.