OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 ну да) но, только, если твою ставку перебьют) Понял )). Короче жду топ лук на аукционе, в 22,00 кидаю туда 300ккк и на изи забираю лук ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Понял )). Короче жду топ лук на аукционе, в 22,00 кидаю туда 300ккк и на изи забираю лук ))) ну тип того)) главное, что бы часы сервера и твои часы совпадали до нескольких секунд) а то мало ли что :D OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Понял )). Короче жду топ лук на аукционе, в 22,00 кидаю туда 300ккк и на изи забираю лук ))) Апасный, ты также нагибаешь?:D https:// OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Апасный, ты также нагибаешь?:D https:// Ахахахаха ))))) зачет )))). Ну типо того. Ну ваще.. .видос зачетный ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Я же хавк в душе, на самом деле ))). Еще с С4 играл только за хавка. На интерлюде он конечно гнул всех и вся. Но даже на хай фае я за него играл. Потом что то меня бес попутал там на всяких СБ, Тиров, берсов...... ну да... Чары гнут конечно. Но дело не в этом. Вот я снова на своем хавке... Пусть в пвп не так конечно, как раньше... теперь намного сложнее. В основном тактика лупи из далека, пока враг не добежал )))). Типо крысо хавк ))). Но как из этого мувика, ведь главное быть хавком в душе и рвать жопы на куски )))). Не, все норм :) Avatar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Я же давал ссылку в какой-то теме) Населенный пункт Время проведения аукциона Аден Понедельник, 17.00 - 22.00 Руна Среда, 17.00 - 22.00 Гиран Пятница, 17.00 - 22.00 Аукцион находится у Итем Брокеров Т.к. по офу ставка ограничена, то у нас на аверии ввели специальные монетки(аукцион коин 1ккк-1коин), которые можно приобрести у того же Итем Брокера. С интерфейсом думаю разберешься, т.к. на память не помню Че то все не то ))). Щас вот в гиране идет аукцион, боты продают. И в глудине такой же. Одинаковые. В руне написано в субботу следующий ))). В адене в четверг следующий ))). Походу тут дни другие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Че то все не то ))). Щас вот в гиране идет аукцион, боты продают. И в глудине такой же. Одинаковые. В руне написано в субботу следующий ))). В адене в четверг следующий ))). Походу тут дни другие. ну в глудине походу такой же, как и в Гиране) Наверное у нас не пн ср пт, а вт чт сб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 ну в глудине походу такой же, как и в Гиране) Наверное у нас не пн ср пт, а вт чт сб) Наверное )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EMG 1 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Ап привет, не могли бы вы перезалить патч с выводом крита на экран? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 привет, не могли бы вы перезалить патч с выводом крита на экран? У меня его уже нет (. Изначально не я заливал (. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.