h3yMid 13 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Nek0Gamer и HappyIdiot 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLemonade 24 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 ну хоть из лизардов вылезли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Хахахах.. я знал что вы еб*аны, но когда узнал что вы прикалываетесь по аниме, убедился лишний раз в этом. Да, и музыка говно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heypin 7 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Хахахах.. я знал что вы еб*аны, но когда узнал что вы прикалываетесь по аниме, убедился лишний раз в этом. Да, и музыка говно. если ты не сечешь фишку, то просто можешь пойти нахуй как бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 если ты не сечешь фишку, то просто можешь пойти нахуй как бы Могу твою мамку в кино сводить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heypin 7 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Могу твою мамку в кино сводить эх, сейчас бы шуткануть про мамку в 2016 без регистрации и смс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 эх, сейчас бы шуткануть про мамку в 2016 без регистрации и смс а я и не шутил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yMid 13 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Хахахах.. я знал что вы еб*аны, но когда узнал что вы прикалываетесь по аниме, убедился лишний раз в этом. Да, и музыка говно. А вот мы ни чего о тебе не знаем.... И как то всё равно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 А вот мы ни чего о тебе не знаем.... И как то всё равно. ну лучше ничего не знать, чем знать что вы пидары галимые и смотрите аниме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 а вообще дохуя чести, темку вам апать постоянно. Больше ничего тут не напишу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yMid 13 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 а вообще дохуя чести, темку вам апать постоянно. Больше ничего тут не напишу) эх... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heypin 7 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 ну лучше ничего не знать, чем знать что вы пидары галимые и смотрите аниме ну нам хотя бы не надо от безысходности чужих мамок в кино водить не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Эх. ша бы прислушиваться к мнению человека, который рассуждает кто и почему еб*лан и предлагает сводить маму в кино. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 За SAO отдельный лайк h3yMid, iProxxi и HappyIdiot 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.