boria 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 За мат в игре банят или бан чата ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 За мат в игре банят или бан чата ? Ranive' date=' post: 166187, member: 1"']1. Модерация чата или почему не надо жаловаться на форуме? Фееричных идиотов, которые просто с пустого места посылают всех подальше - не так много, в большинстве своем агрессивное поведение вы сами заслуживаете, выгоняя людей со спотов, сливая их в пк/пвп, кикая их с пати на РБ и.т.д Это нормальная реакция недовольного человека, или после слива человека на споте, вы ожидали ответ: "Спасибо вам друг, за бесплатное сое в город" ? После всего этого, вам не стремно пойти на форум, и начать жаловаться, что вас обижают и вашу маму вспомнили несколько раз. Почему бы просто не написать сразу команду /block name? Зачем идти на форум и отнимать время у команды проекта? Жажда справедливости или банальная обида и месть, я думаю всё-таки второе. В связи с этим: - Мы не модерируем белый чат - Мы не модерируем пм - Мы не модерируем пати чат - Мы не модерируем клан/али чат Жалобы принимаются только на Шаут (в городе) и Хиро чат, если эти действия безосновательны. Если вы слили человека в ПК, а он написал что вы дебил, то за создание такой темы на форуме я выдам бан чата вам, за моё потраченное время. Если же герой будет беспределить в хиро чате - просто отправляйте скриншот в ЛС, для начала получит бч, как накопится материал - снимем статус хиро. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Nek0Gamer и kutepov 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boria 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 ну я о том же тут уменя на кариках 1 тип ботов убивал я его ну как следует обозвал прост он написал в пм что жалобу подаст я потому спрасил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 1 тип ботов убивал Советую Вам ознакомиться с правилами проекта http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2.84235/ Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHAGRAD 31 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 ну я о том же тут уменя на кариках 1 тип ботов убивал я его ну как следует обозвал прост он написал в пм что жалобу подаст я потому спрасил Тут парниша сам себя закапал походу:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Феерично!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rututu 8 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 ахахахахаах это шедевр! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Селфовнед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uanever 42 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 :D:Dтвоих ботов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Бботи бан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Боты на кариках?! Да там народу не мерено, ботом будет даже не где пройти Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Мне нравится ругаться матом. Хорошо, что чат за это не банят. Люблю так же в пм насрать...... прям легче становится :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raou 104 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 СКАНДАЛЫ,ИНТРИГИ,РАССЛЕДОВАНИЯ!!!!! народ требует продолжения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 ну я о том же тут уменя на кариках 1 тип ботов убивал я его ну как следует обозвал прост он написал в пм что жалобу подаст я потому спрасил ахаха, сделал день прост! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.