Перейти к публикации
Smoove

Рандомы, такие рандомы (фарм фреи)

Рекомендованные сообщения

Shot00013_800.jpgi.gif

ПВП Сервер, сделать себе нормальный буст не составляет особых проблем, но как??? Как нож передамаживает Дестров и Тиров???!!

p.s. Для всяких умников скажу, мобов бил в основном только я.

Автор купи Full HD монитор.

Да нахрен он мне нужен, виндовс пк, только в л2 поиграть, ради этого покупать моник? А так маком пользуюсь.

Shot00013_800.jpgi.gif

ПВП Сервер, сделать себе нормальный буст не составляет особых проблем, но как??? Как нож передамаживает Дестров и Тиров???!!

Все очень просто, без сабовые твинки, с не точеными зилами, и наверняка с икарус пухами дай бог +3.

Shot00013_800.jpgi.gif

ну тя хоть не кинули :D

Все очень просто, без сабовые твинки, с не точеными зилами, и наверняка с икарус пухами дай бог +3.

За всех не скажу, но был тир с +5 веспер кастетами с СА 300 огня!

ну тя хоть не кинули :D

ахаха, ты еще попробуй кинуть меня, этих я бы и 1 vs 4 раскидал, тем более биш был со мной, это скорее он мог их не хилить))

ахаха, ты еще попробуй кинуть меня, этих я бы и 1 vs 4 раскидал, тем более биш был со мной, это скорее он мог их не хилить))

ну тогда нормас)

Да нахрен он мне нужен, виндовс пк, только в л2 поиграть, ради этого покупать моник? А так маком пользуюсь.

http://forum.averia.ws/threads/lineage-2-%D0%BD%D0%B0-mac-os.122672/

cs619621.vk.me_v619621395_11bf7_9jBhpI30QC0.jpg

Да, спасибо. Я видел недавно эту темку, просто подумал, раз есть возможность играть на ps, смысл париться? Меня не напрягает, что не фулл хд.

Shot00013_800.jpgi.gif

Дай патчик который систем чат переносит

Дай патчик который систем чат переносит

это не патчик, отключаешь отдельный систем чат, заходишь в настройки вклдаки альянс, и там выключаешь все сообщения, и ставишь галочку чтобы показывался систем чат в самом окне альянса, потом просто переносишь вкладку альянс в удобное тебе место!

Также сначала задаешь размер окна, после переноса вкладки, даже если ты основной чат уменьшишь, отдельное окно альянса будет неизменным.

Тут даже не в шмоте дело.Половина даунов даже бафануться в альт+б нормально не могут.Биши млять под прперси оф вотер бегают, берсы без берса и селфа на криты...и т.д

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...