Smoove 9 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 ПВП Сервер, сделать себе нормальный буст не составляет особых проблем, но как??? Как нож передамаживает Дестров и Тиров???!! p.s. Для всяких умников скажу, мобов бил в основном только я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots3 18 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 там слиться под лимиты сложно. бьют на сухую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор купи Full HD монитор. LadyMerry и Nek0Gamer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoove 9 Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор купи Full HD монитор. Да нахрен он мне нужен, виндовс пк, только в л2 поиграть, ради этого покупать моник? А так маком пользуюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHAGRAD 31 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 ПВП Сервер, сделать себе нормальный буст не составляет особых проблем, но как??? Как нож передамаживает Дестров и Тиров???!! p.s. Для всяких умников скажу, мобов бил в основном только я. Все очень просто, без сабовые твинки, с не точеными зилами, и наверняка с икарус пухами дай бог +3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 ПВП Сервер, сделать себе нормальный буст не составляет особых проблем, но как??? Как нож передамаживает Дестров и Тиров???!! p.s. Для всяких умников скажу, мобов бил в основном только я. ну тя хоть не кинули :D Veloce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Сейчас бы юзать ФД и бить в лицо, ммм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoove 9 Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Все очень просто, без сабовые твинки, с не точеными зилами, и наверняка с икарус пухами дай бог +3. За всех не скажу, но был тир с +5 веспер кастетами с СА 300 огня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoove 9 Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 ну тя хоть не кинули :D ахаха, ты еще попробуй кинуть меня, этих я бы и 1 vs 4 раскидал, тем более биш был со мной, это скорее он мог их не хилить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 ахаха, ты еще попробуй кинуть меня, этих я бы и 1 vs 4 раскидал, тем более биш был со мной, это скорее он мог их не хилить)) ну тогда нормас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Да нахрен он мне нужен, виндовс пк, только в л2 поиграть, ради этого покупать моник? А так маком пользуюсь. http://forum.averia.ws/threads/lineage-2-%D0%BD%D0%B0-mac-os.122672/ Veloce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoove 9 Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 http://forum.averia.ws/threads/lineage-2-на-mac-os.122672/ Да, спасибо. Я видел недавно эту темку, просто подумал, раз есть возможность играть на ps, смысл париться? Меня не напрягает, что не фулл хд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 ПВП Сервер, сделать себе нормальный буст не составляет особых проблем, но как??? Как нож передамаживает Дестров и Тиров???!! p.s. Для всяких умников скажу, мобов бил в основном только я. Дай патчик который систем чат переносит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoove 9 Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Дай патчик который систем чат переносит это не патчик, отключаешь отдельный систем чат, заходишь в настройки вклдаки альянс, и там выключаешь все сообщения, и ставишь галочку чтобы показывался систем чат в самом окне альянса, потом просто переносишь вкладку альянс в удобное тебе место! Также сначала задаешь размер окна, после переноса вкладки, даже если ты основной чат уменьшишь, отдельное окно альянса будет неизменным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svyazist 1 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Тут даже не в шмоте дело.Половина даунов даже бафануться в альт+б нормально не могут.Биши млять под прперси оф вотер бегают, берсы без берса и селфа на криты...и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.