SoulCry 3 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Набор в клан SoulCry Пару слов о клане: - клан не новый на просторах л2, но на этом сервере нас всего двое, остальные давно ушли в реал - цель набора в клан, собрать дружеский коллектив для приятной игры и общения - у нас нет идеи нагнуть весь сервер, играем для удовольствия Что Вы получите от клана в будущем: -осады/ТВ -фармы эпиков (на данный момент речь не идёт о валике и тараса) -совместные походы на фан/РБ -клан скилы и приятный коллектив Требования для вступления в клан: -Возраст 18+Набор в клан SoulCry -Умение общаться без мата -Возможность использовать РК на клан мероприятиях -Уметь играть за свою проффу, брать асист, знать свою задачу в пати Больше подробностей при вступлении в клан, заявки пишите в тему или в личку на форуме если найдёте (я не нашел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 за гнома катаю возьмете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 за гнома катаю возьмете? Сори что долго не отвечали, с инетом были проблемы, если ещё актуально, на какой ник писать можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Пишем ребята, наши двери открыты для всех ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Эмблема какая?) И сколько вас в клане? Инсты фармите? Страпоночка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Эмблема какая?) И сколько вас в клане? Инсты фармите? Такая красивенькая буква S на черном фоне, не могу сейчас показать, на работе. Нас мало, вчера только начал в игре набор делать, темка тут себя не оправдала. Всё что двигается будем фармить, а то что нет, будем двигать и фармить :) А эмблему вечерком кину) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivein 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 хочу к вам в клан, с кем связаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 хочу к вам в клан, с кем связаться? Со мной) Давай в личку или как тебе удобнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivein 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 если сможешь в личку напиши) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 если сможешь в личку напиши) Отписал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paranoja 7 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 тир без сабов без нобла, по шмоту венера лайт бижи нет, пухи ик 300 фокус, венеры 300 файер фармлю на СА. скилы 10-13 заточены, онлайн после 18 по киеву часа 3 в день. возраст 24 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.