LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 спустя 2-5 часов уже будут венера пухи вы о чем ребята, какой дизбаланс в икар пухах?:D NODIKO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 спустя 2-5 часов уже будут венера пухи для кого то это на грани фантастики :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 да тут бомжи выступают яхз для них ИК рар на ХФ это что-то значит О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 для кого то это на грани фантастики :confused: это их проблемы:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 это их проблемы:D дело в том что они создают подобные темы и тем самым отпугивают таких же раков и слоупоков, а это не малая часть онлайна :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 дело в том что они создают подобные темы и тем самым отпугивают таких же раков и слоупоков, а это не малая часть онлайна :( помоему 90% пох*й на таких:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 помоему 90% пох*й на таких:D Это и есть 90%... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 дело в том что они создают подобные темы и тем самым отпугивают таких же раков и слоупоков, а это не малая часть онлайна :( большинство не сидит на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 помоему 90% пох*й на таких:D 90% включая тех, которым не пох*й, но они все равно играют ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 большинство не сидит на форуме тоже верно :-) но многие перед тем как стартануть на серве заходят на форум и ищут какие-то изъяны и несправедливости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 спустя 2-5 часов уже будут венера пухи вы о чем ребята, какой дизбаланс в икар пухах?:D да чиво все тут слуни пустили. делаите 7рб и будет веспер пуха у всех. дисбаланс когда некоториэ не могут даже веспер пуху дастат. я вабше донат не магу делат и не плачу как девка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 я вабше донат не магу делат и не плачу как девка настоящий мужик с яйцами, дети берите пример!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 да чиво все тут слуни пустили. делаите 7рб и будет веспер пуха у всех. дисбаланс когда некоториэ не могут даже веспер пуху дастат. я вабше донат не магу делат и не плачу как девка а я плачу? зачем ты мне это пишешь:DDDDDDDDDD NODIKO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 а я плачу? зачем ты мне это пишешь:DDDDDDDDDD ета не тибе ета в падержку тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ета не тибе ета в падержку тебя )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.