SayHello 43 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Икарус рар пухи за донат ето слишком... так как к примеру: рар хол по статам такойже как веспер маг пуха, значит администрация когда введет ик рар, ето будет тоже што и ввести веспер пухи в донат... Я против РАР в ГМ шопе...!!!! раковая днина с астериоса. рар ик холл дает толи 18 Матаки толи 48 йоу-ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t223310 разочерую ребяток с астериоса, по линку выше правильные бонусы рар веапонов/сетов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sido 10 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ranive' date=' post: 238405, member: 1"']И онлайн был человек 50 и еще столько же окон, такой сервер может и 20 лет работать, только смысл? Онлайн я написал и было видно этот онлайн в самой игре,человек открывал сервер что бы люди играли.Сервер был без доната и люди играли на протяжении 3 лет и реклама крутилась НОН СТОПОМ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Онлайн я написал и было видно этот онлайн в самой игре,человек открывал сервер что бы люди играли.Сервер был без доната и люди играли на протяжении 3 лет и реклама крутилась НОН СТОПОМ!!! сервер без доната и есть деньги на рекламу? сказочники такие сказочники дай бог, чтобы там 100 человек было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sido 10 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Человеку за 35,как ты думаешь рандом,есть у него деньги или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sido 10 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 сервер без доната и есть деньги на рекламу? сказочники такие сказочники дай бог, чтобы там 100 человек было Ты не думал то что человек работает и хорошо зарабатывает?Или у тебя только все построено на ДОНАТЕ?:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sido 10 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Так что заройся в своей норе и не высовывайся.ТЕРЯЙСЯ!!!!!!!:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Здравствуй, если ты не будешь более вежливым, то пойдешь в бан ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sido 10 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Здравствуй, если ты не будешь более вежливым, то пойдешь в бан ^_^ Я выразил свою точку зрения :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Человеку за 35,как ты думаешь рандом,есть у него деньги или нет? Ты не думал то что человек работает и хорошо зарабатывает?Или у тебя только все построено на ДОНАТЕ?:D:D Так что заройся в своей норе и не высовывайся.ТЕРЯЙСЯ!!!!!!!:D:D пуканус припеканус? с полыханием, братюня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerNoisE 8 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Смысл делать проект не приносящий дохода? А ик рар пухи это фигня, притом они еще и стоят по 800 с чем то рублей, так что о каком дисбалансе может идти реч при наличии 7 рб и 16 са в альт б? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Смысл делать проект не приносящий дохода? это бреди какого-то сумасшедшего на таких серверах банально не будет играть много народу рулят на сервере школьники, которые много играют - туда просто дорога закрыта какому-то новичку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sido 10 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 это бреди какого-то сумасшедшего на таких серверах банально не будет играть много народу рулят на сервере школьники, которые много играют - туда просто дорога закрыта какому-то новичку Я тебе толкую о том что,сейчас большинство серверов в том числе и ХФ открывают для того,что бы тупо срубить баксы и закрыть проект.Ты меня видимо не так понял изначально!:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Я тебе толкую о том что,сейчас большинство серверов в том числе и ХФ открывают для того,что бы тупо срубить баксы и закрыть проект.Ты меня видимо не так понял изначально!:-) капитан очевидность захватил твою клаву? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
upgbarron 19 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.