OutLaw 785 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Ты себя так же на х50/х100 вёл :D:D:D Кто бы говорил o_O Странно от агрошкольника это слышать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reese 30 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Выйди в окно, автор. Такое стыдно выкладывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulahin 8 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 сейчас бы в афк сливать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 и да насчет пищевой цепи, раз уж ты мокнулся в это)) по факту ты никто, нигде, никак, ноу нейм не имеющий стабильного, нормального пака и соло достижений. в любой день, пишешь в пм на "b345t "roshennougat "euphoria, выбираешь локацию, и сыпешься за 30 секунд. не сливайся, раз уж мокнулся в пищевую цепь, а если сольешься, не мокайся более плс. на имя заработаешь будешь что-то про пищевую цепь болтать. блиииин,что ты несешь чувааак Фрея или фринта короче я их путаю, так как ток задротики убивают мобов, а мы убиваем задротиков... убили там нубков человек 40-50 Смена локации и мы снова мочим пьськомеров, смотри ниже как упали несколько пачек и по ыбстрому нажали в ГОРОД, потому что они нубки. Даже хиро вас не спсёт потому что залитые задротики. Поэтому он и упал как донная ракообразная субстанция с 1 бекстаба. Положили там наверное 3-4 фулки под бишами, как нубов дешовых. Ещё мы по ДВ пробежались и наваляли всем около входа в ЛОА на и нубикам фармившим 7 РБ ибо мы ПКАШНИКИ, а вы нубы и должны знать своё место в "пищевой цепи" PS Учитесь играть, днари! уже 2 тема и 2 раз у меня в голове одни и те же мысли, типа "нахер вообще таким писькомером быть" и "боже, позор ПКашникам" не нужно больше делать темы чувак, ты писькомер и 26летний придурок, ты не понимаешь что ты делаешь, ты пишешь о том как вы сливаете писькомеров и задротишек, хотя сам такой же, это можно понять прочитав то что ты пишешь , типа "УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ ДНАРИ" или "ПОЛОЖИЛИ 100500 ПАКОВ И НЕЗАМЕТИЛИ", а еще я вас видел непосредственно в игре, где вы как последние ебланы забили себе в макрос фразы аля "АХАХА ОВНЕД ХУЕВНЕД" за всех ребят которые у тебя в клане не говорю, но ты просто пздц какой дегенерат ПОЗОРИЩЕ FCMH, AHTu6uoTuK и Nek0Gamer 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 ну ни 1го нормально одетого на скрине нет)))), точно только твинов и перевалили))) Nek0Gamer и Anette 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Эх,сейчас бы конфу в скайпе держать в 2016...Боже. Продвинутые люди все в мамбле, а мы вот не очень, пользуемся скайпом.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 ну ни 1го нормально одетого на скрине нет)))), точно только твинов и перевалили))) Нам не нужен супер шмот, что бы такого рака как ты макнуть башкой в парашу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 уже 2 тема уже 3 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%85%D0%B8%D1%80%D0%BE-%D0%BD%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D0%9F%D0%9A-%D0%98%D0%BB%D0%B8-%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B8-%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8F-2.133793/ http://forum.averia.ws/threads/Я-познал-Дзен.133040/ Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Нам не нужен супер шмот, что бы такого рака как ты макнуть башкой в парашу приходите в лоа на снайпов жду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 приходите в лоа на снайпов жду) Как освобожусь, обязательно приду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 блиииин,что ты несешь чувааак уже 2 тема и 2 раз у меня в голове одни и те же мысли, типа "нахер вообще таким писькомером быть" и "боже, позор ПКашникам" не нужно больше делать темы чувак, ты писькомер и 26летний придурок, ты не понимаешь что ты делаешь, ты пишешь о том как вы сливаете писькомеров и задротишек, хотя сам такой же, это можно понять прочитав то что ты пишешь , типа "УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ ДНАРИ" или "ПОЛОЖИЛИ 100500 ПАКОВ И НЕЗАМЕТИЛИ", а еще я вас видел непосредственно в игре, где вы как последние ебланы забили себе в макрос фразы аля "АХАХА ОВНЕД ХУЕВНЕД" за всех ребят которые у тебя в клане не говорю, но ты просто пздц какой дегенерат ПОЗОРИЩЕ ахахахахах дцп зачем ты мне пишешь кек я ору с таких как ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 уже 3 http://forum.averia.ws/threads/Как-убить-хиро-нубов-в-ПК-Или-герои-февраля-2.133793/ http://forum.averia.ws/threads/Я-познал-Дзен.133040/ :( ахахахахах дцп зачем ты мне пишешь кек я ору с таких как ты я пишу тебе, потому что ты идиот, вот эммм, скинь видос как ты орешь с таких как я:D ты реально думаешь что дцп это смешно или что нормальному человеку будет дело до того, что какой-то еблан на форуме назвал его дцп??))) ииии КЕК, получается ты используешь данный высер чьего-то больного мозга в своей речи, серьезно? Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 а где скрины как вы жмете бсое и роняете дроп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 :( я пишу тебе, потому что ты идиот, вот эммм, скинь видос как ты орешь с таких как я:D ты реально думаешь что дцп это смешно или что нормальному человеку будет дело до того, что какой-то еблан на форуме назвал его дцп??))) ииии КЕК, получается ты используешь данный высер чьего-то больного мозга в своей речи, серьезно? омг пацан я не собираюсь вести высокоинтеллектуальную беседу с ноу неймом с форума. в будку пес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weles 38 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 ахах, автор дно.Скинь скрины, где вы пачкой стоите на кладбище, ВОА. Или как вы пачкой упали от 2-х оконных тх и глада на суккубах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.