iEnot666 58 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 ахах, автор дно.Скинь скрины, где вы пачкой стоите на кладбище, ВОА. Или как вы пачкой упали от 2-х оконных тх и глада на суккубах. Для справки. мы на суккубах не были уже 100 лет, и в ВОА вообще не пкшим, а ты послан на*уй, чмошник галимый балабол форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kyrlik 1 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 В воа вообще не пкашите? окей, еще и балаболы значит :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wo1chenok 33 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Да.. не хило у писькомеров бомбануло, что их валят после слов "вы придите в ДВ, вы придите в ЛОА, на фринту" )))) Нубы и есть нубы писькомерские, что с лошков взять-то ? Падают как нубы последние от бомжей в ДК сетах.... и их это бесит! Ведь надо форму держать, а не быть лошком, как на те заовненые нубы на скринах! ПОЭТОМУ ТО У ВАС И БОМБИТ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wo1chenok 33 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Да.. не хило у писькомеров бомбануло, что их валят после слов "вы придите в ДВ, вы придите в ЛОА, на фринту" )))) Нубы и есть нубы писькомерские, что с лошков взять-то ? Падают как нубы последние от бомжей в ДК сетах.... и их это бесит! Ведь надо форму держать, а не быть лошком, как на те заовненые нубы на скринах! ПОЭТОМУ ТО У ВАС И БОМБИТ! норм у тебя горит кстати гвг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Кто бы говорил o_O Странно от агрошкольника это слышать. Меня бомбило только от фира, а ты начинал слюной брызгаться , когда он не заходил/падал раньше чем пройдёт фир;) ведь ты же всегда сливался от честного пвп, хотя куда тебе, ты даже СБ в фире раз на раз не убивал :3 P.s. Пруфы, что я агро и тем более школьник:) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Меня бомбило только от фира, а ты начинал слюной брызгаться , когда он не заходил/падал раньше чем пройдёт фир;) ведь ты же всегда сливался от честного пвп, хотя куда тебе, ты даже СБ в фире раз на раз не убивал :3 P.s. Пруфы, что я агро и тем более школьник:) Ахинею свою при себе оставь. Так, пруф, что я слюнами брызгал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wo1chenok 33 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Хромосвкий пукан: [spoiler=ПОД КАТОМ ТОЛЬКО 18+] [spoiler=ПОД КАТОМ ТОЛЬКО 18+] [spoiler=ПОД КАТОМ ТОЛЬКО 18+] BRONSON 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHAGRAD 31 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Забавные ребята эти энеми-пкшники)) Самоутвердится хотят и все равно фейлятся, пригорает видать люто от этого:D. Один такой как-то в пати на зака затесался и после входа на корабль тут же выгреб:thumbsup:. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wo1chenok 33 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Вы узрели мощь настоящих хозяев сервера и отцов игры! Бойтесь нас, мы нагнём ваши пуканы и они будут гореть!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wo1chenok 33 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Ждите новых скринов и прогибов таких днин как вы и форумных бойцов под таких папок как мы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Ждите новых скринов и прогибов таких днин как вы и форумных бойцов под таких папок как мы! Справедливости ради - это ты что-то доказываешь) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boot1eg 8 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 че вы гоните на них, это клан пк, какой нафиг шмот, ребятки фанятся, потушите свои пуканы. iEnot666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Ахинею свою при себе оставь. Так, пруф, что я слюнами брызгал) Скрины в разделе х100 давно уже лежат. Тему , думаю, помнишь. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reese 30 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Качал академиков сегодня. СХ из этого клана убивал твинов в коал майнс (Для не знающих, туда тпшит на 7 лвл) Однозначно сильные ребята Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.