Spring 105 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Нуууууууууу ясно чё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeLLDaN 69 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Без слов)), вам самим не стремно валить афк и окошки? Какие зашкварники ,боже:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Скрины в разделе х100 давно уже лежат. Тему , думаю, помнишь. Знаешь чё, либо не рыпайся в мою сторону, тщетно пытаясь унизить, либо пруфы без сливов предоставляй, раз уже в говно по дефолту поперло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 еще бы твинов 1 лвла загрузили и сливали бы их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Знаешь чё, либо не рыпайся в мою сторону, тщетно пытаясь унизить, либо пруфы без сливов предоставляй, раз уже в говно по дефолту поперло. Ладно, дурачок, ты не агрись) мне просто лень рыться на форуме ради того, чтобы что-то доказать форумфайтеру, который даже на новом сервере нигде не засветился) просто вспомни приват чат, когда ты мою СБ кое как через фир убивал =) не прикидывайся, что не знаешь=) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wo1chenok 33 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Какие старасти! Прям как в сериале Санта-Барбара ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wo1chenok 33 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Кармелла, вот к тебе вопрос, ты красивая ? Или как я ? )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Ладно, дурачок, ты не агрись) мне просто лень рыться на форуме ради того, чтобы что-то доказать форумфайтеру, который даже на новом сервере нигде не засветился) просто вспомни приват чат, когда ты мою СБ кое как через фир убивал =) не прикидывайся, что не знаешь=) Такой ответ и ожидал увидеть. Как же ты предсказуем, аутист. Селфовнед. Свободен. Кармелла, вот к тебе вопрос, ты красивая ? Или как я ? )))))) Вы бы подружились :D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuZo 30 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 это как профит , убили 40 тел в след раз они оденут на себя шмот полутьше и будут убивать по 60 тел (афк) конечно. и так дале и тому подобное........ без слов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.