inlove46 9 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Потому, что дорого, а выкачать перса и сделать нобл это менее суток работы?) я считаю 200 авер это не дорого) да я почему бы не выложить если чар просто валяется... АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 я считаю 200 авер это не дорого) да я почему бы не выложить если чар просто валяется... 200 + 400 = 600 А так, 200 авер не дорого, а вот перенос да, имхо. Но удачи в продаже. АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРХАН 1024 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 ИНЛАВСОРОКШЕСТЬ ТЫ ПРОСИЛ АПАТЬ ТЕБЕ ТЕМУ Я ЗА БАЗАР ОТВИЧАЮ И АПАЮ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove46 9 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 200 + 400 = 600 А так, 200 авер не дорого, а вот перенос да, имхо. Но удачи в продаже. в том то и дело что я отдам аккаунт) со всем прилегающим АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove46 9 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 ИНЛАВСОРОКШЕСТЬ ТЫ ПРОСИЛ АПАТЬ ТЕБЕ ТЕМУ Я ЗА БАЗАР ОТВИЧАЮ И АПАЮ я не просил) АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРХАН 1024 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 я не просил) ТЫ ВЧЕРА ОБРОТИЛ НА МЕНЯ ВНЕМАНЕЕ Я В БЛАГОДАРОЧКУ АПОЮ Я ЖЕ ДОБРЫЙ КОЛЯН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insider 88 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 ТЫ ВЧЕРА ОБРОТИЛ НА МЕНЯ ВНЕМАНЕЕ Я В БЛАГОДАРОЧКУ АПОЮ Я ЖЕ ДОБРЫЙ КОЛЯН Молодец Коля. Можешь хряпнуть водочки. .... заслужил !! АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРХАН 1024 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Молодец Коля. Можешь хряпнуть водочки. .... заслужил !! СТАКАШКУ В ТВОЮ ЧЕСТЬ И ЗДАРОВЬЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insider 88 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 СТАКАШКУ В ТВОЮ ЧЕСТЬ И ЗДАРОВЬЕ Красавец ! Одобряю АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.