Радость 159 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 к 20 часам возможно появится вакант заливки:D не появится :cool: лф БД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hilson 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Так где ты БД-ешечка!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 лф БД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 го я вместо бд, у меня тоже есть дуалы, и я умею танцевать xD :sarcasm: >< P.sы ап вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 го я вместо бд, у меня тоже есть дуалы, и я умею танцевать xD :sarcasm: >< P.sы ап вам ясно, тестикулы оптимального размера:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 лф БД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ищем крафта, либо сотрудничество по корпоративному прайсу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ищем крафта, либо сотрудничество по корпоративному прайсу. кп оказывает услугу по вводу аверов с форума в игру. по возникшим вопросам пм Eps Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ищем крафта, либо сотрудничество по корпоративному прайсу. кп оказывает услугу по вводу аверов с форума в игру. по возникшим вопросам пм Eps лф БД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ищем крафта, либо сотрудничество по корпоративному прайсу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 так БД нашли?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 претендент есть, но еще не беседовали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Лф БД ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Лф БД ! бд есть лф заливку, четкого, ровного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 лф заливка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.