Toy 67 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Где вариант "С пацанами с двора"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wplis 36 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Я в основном с женой бегаю пати! но по возможности мы и с КП бегаем, а пока жена на работе - я на форуме ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KypaJlec 43 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Играю тиром\Влом в маг паке 10-ым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
voyage 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 в кп, иногда как получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 соло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KissOffDeath 17 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Forever Alone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sobakolov 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Если кому нужен рукастый биш или конь в КП - могу создать чара и будем все вместе бегать в КП ;DDD Только качнуться помогите :ССС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TillaTequila 8 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 на кп много нервов, в клане, но соло :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeuTpaJI 5 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 хотелось бы в пати бегать, но бд новичка редко берут к себе, поэтому бегаю соло =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
integral 1 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Соло - квартет обычно. Кп это круто но чисто для пвп. По фарму это не удобно, да и многие кп дают больше гемороя с долгими регруппами и опозданиями на прайм, не все конечно но много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AYOtech 8 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Бегаю соло ибо онлайн хаотический из-за чего КП найти просто нереально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Бегаю соло ибо онлайн хаотический из-за чего КП найти просто нереально. а меня 10й взяли я с таким праймом :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AYOtech 8 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 а меня 10й взяли я с таким праймом :-) Хорошо тебе :-) Я тоже стартовал 10-м но потом неделю не мог играть и связь с людьми оборвалась =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 работа не позволяет играть в кп) предпочитаю кланы, где быть в кп не обязательно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерЛаг 4 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 все кто хочет очень быстро развиться и стать богатым нужно играть в соло и знать слабости фарма, по своему опыту сужу. Кп же естественно развиваться будите в 9 раз тише-так как не все всегда столько же онлайн сколько и вы. Кп чисто чтобы гангать где нибудь и фармить только эпиков (тараса,валакаса,фризу тиаду,и блес фрею). зака не считаю потому что он легко фармится в 1 в 9 окон. хотите приумножить свою прибыль на закене -качните еще пачку окон или купите с форума персов и фармите адену) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.