timatashi 15 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 оранжевый брат я завязал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керуби 3 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Тоже в КП хочется,но что-то как-то все туго идет с этим ;C Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 собери сам(а), не думаю, что это проблема, если у тебя нет завышенных требований) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 по разному,но предпочитаю соло игру,максимум 2-3 чела для прикрытия хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Sambuca' date=' post: 243009, member: 4"']По моему, в кп играть веселей, да и проще как-то ;) ето да но эсть моменты когда ПЛ сильно борзый и бесит когда командуют типа почему не был онлайн штоб был на осаде и все такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сань Сань 16 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 играю в основном сидя, играю руками, играю думая головой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SunWay 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 V CP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wersus 8 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 без КП никуда. Лучше быть без клана, чем без КП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 кп онли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tenzin 17 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Соло только соло. Наигрался я уже в КП. Только негатив, не больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0Zi 15 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 без КП никуда. Лучше быть без клана, чем без КП. я б сказал: лучше вообще не играть, чем без кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 соло, на кп нет времени и нервов) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 3 вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mckekc 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 ну на самом деле я тут редко видел норм кп, а те с кем я пересекался оказались просто сборищем людей объединенных общением и только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antiwise 26 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Sambuca' date=' post: 243009, member: 4"']По моему, в кп играть веселей, да и проще как-то ;) Играть проще, прайм держать не проще)) Где найти людей работающих по графику день-ночь-отсыпной-выходной, еще и со мной в смену что бы совпадало, и 9 человек))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.