LeG1oN 2 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Сабж. мили пак, нужен вк. Нужен человек, с желание играть именно на этой профе, а не просто занимать слот в кп. Пт широкий - от 12 часов в день. вся остальная инфа в скайп romikkus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeG1oN 2 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 vvirh Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeG1oN 2 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 up Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Павлов 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 wc eto pe4al'no, poshol bi k vam v cp na lyuboy profe krome summonov bardov i wc :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 wc eto pe4al'no, poshol bi k vam v cp na lyuboy profe krome summonov bardov i wc :) овер сильная пати?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skamer 3 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 овер сильная пати?) какой смысл спрашивать,твои семерочки всех затащат) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 какой смысл спрашивать,твои семерочки всех затащат) мыж везде сосем, мобцов мб затащим, что случилось скамерок с тобой? я вроде не тебе вопрос задал, или ты нашел пати где тебе дают слот на ДД?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skamer 3 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 а разве я не играл у тебя на дд?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 а разве я не играл у тебя на дд?) пример? тест сервер на пару дней? Я думал ты поймешь к чему я:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skamer 3 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 тест сервер какой?1? чтото не припоминаю,если только х5 когда я играл на ее и то 1 день потом ты сфейлился.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ты что даун? ты пишешь а я у тебя на дд играл, дак приведи пример, если по твоему играть это поиграть 1-2 дня то это овер дах*я, с учетом факта что ты мелкий глупый петушок, который не мог елементарного прийти на сбор, или за даже 20 часов до сбора сказать так и так я не приду я бухать, а не приходить домой трезвый\или пьяный мне без разницы и говорить что было на сборе и т.д и ты даже не задумался почему ты был послан на х*й? и когда ты ныл что я своего дружка посажу на дд, а зачем мне такой как ты? который проеб*вается, и не может елементарно прийти на 1 часовой сбор, очевидно же, а сказки про то как ты играл у меня на дд хочу послушать, на ЕЕ играл ты не у меня в пати, а у немезиса не путай дружок:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skamer 3 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ты что даун? ты пишешь а я у тебя на дд играл, дак приведи пример, если по твоему играть это поиграть 1-2 дня то это овер дах*я, с учетом факта что ты мелкий глупый петушок, который не мог елементарного прийти на сбор, или за даже 20 часов до сбора сказать так и так я не приду я бухать, а не приходить домой трезвый\или пьяный мне без разницы и говорить что было на сборе и т.д и ты даже не задумался почему ты был послан на х*й? и когда ты ныл что я своего дружка посажу на дд, а зачем мне такой как ты? который проеб*вается, и не может елементарно прийти на 1 часовой сбор, очевидно же, а сказки про то как ты играл у меня на дд хочу послушать, на ЕЕ играл ты не у меня в пати, а у немезиса не путай дружок:D послан нахуй интересно когда,если я ушел из кп. или ты считаешь что заканчивая свои разговоры да иди ты нахуй доминантными то ты глуп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 слив удачен дружок, от вопросов долго бегать будешь? ты был послан когда не пришел на сбор это раз, второе обида то что я тебе сказал что дд слота тебе не видать не смотря на твой даже нормальный онлайн, а где сказки про то как ты играл у меня на дд? так и не увидел печально, впринципе эта пати тебе подходит удачки:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Павлов 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 овер сильная пати?) видел их на пару эпилогах, очень быстро развивались. и доминировали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FearLess 5 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 up legionu Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения