LeG1oN 2 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ап. по факту не могу найти вк. не огорчайте меня ребятки((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Я вк! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpska 31 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 52 рус бля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeG1oN 2 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ап пасаны не питайте надежд, что вас возьмут в сыграную кп на дд... вк норм вариант))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 дак я и предлагаю взять себя на роль вк :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeG1oN 2 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 не вынуждайте меня сесть на вк... ап лф вк!! ALes 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 автор слепой или упоротый?)) 2 раза написал,что могу сесть на должность ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeG1oN 2 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 я офк и слеп и упорот, но ты, желающий сесть на вк, просто должен со мной связатться в скайпе, который я оставил в пером посте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeG1oN 2 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 up Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeG1oN 2 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 вы дауны сука чтоль? Если я пишу лф ВК, то это не глад, не берс, не тх, не ав и тд. Сука это ВК!!! не тратьте мое и свое время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 я офк и слеп и упорот, но ты, желающий сесть на вк, просто должен со мной связатться в скайпе, который я оставил в пером посте. окей))добавил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeG1oN 2 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 стил ап. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeG1oN 2 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 клозед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения