Дима Кучмасов 7 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Bratello ник дестр 85\75\75\75 оли ак оли зак оли фринта серьга годарта активные лс-ы в пухах: рефлект, м деф, майт пвп верх 120\120\120 16к славы 96к токенов куча таликов под оли в вх ======================================= если хотите одетого так же прилагается: сет 1600 дино крашер +4 с са 300 с пассивным пвп майтом венера двурук 300 с шансовым свичём S пояс с хай орнаментом +4 рубаха хп S браслет плащ закена писать в топе или в личку на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Кучмасов 7 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Кучмасов 7 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 актуально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLIToRM 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 цена дино крашера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neonod 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Грех снимать такой лс с крушака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Так себе орк... На оли разок встретился с ним, да проиграл, но хп там у него тоже децл оставалось.. Не думал что там такой буст.. Правильно что продаешь, дестры это не твое, надеюсь купит у тя его скиловой поцанчег..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Кучмасов 7 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Так себе орк... На оли разок встретился с ним, да проиграл, но хп там у него тоже децл оставалось.. Не думал что там такой буст.. Правильно что продаешь, дестры это не твое, надеюсь купит у тя его скиловой поцанчег..) мне лучше знать что моё а что не моё, офнись с топа 1 птс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 мне лучше знать что моё а что не моё, офнись с топа 1 птс пнх на мне щас 42 птс из 45 выходов на оли 13 поражений с дино мечом на 150атт в сете не точеном на +3 даже в котором нет 900 атт , так что кто тут еще одноочковый это вопрос)), а что у тебя? если ты меня еле снести смог в своем шмоте, тогда тут и знать нечего почему ты дестра продаешь))) на правах АП радуйся дестрик, начнешь за свса покажешь еше свой скил^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 пнх на мне щас 42 птс из 45 выходов на оли 13 поражений с дино мечом на 150атт в сете не точеном на +3 даже в котором нет 900 атт , так что кто тут еще одноочковый это вопрос)), а что у тебя? если ты меня еле снести смог в своем шмоте, тогда тут и знать нечего почему ты дестра продаешь))) на правах АП радуйся дестрик, начнешь за свса покажешь еше свой скил^^ я тебя словлю и будет менше) З.Ы. дестр хорош и буст не плохой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 я тебя словлю и будет менше) З.Ы. дестр хорош и буст не плохой) Друх я на оли хожу ток ради квеста, в моем шмоте вообще бы не подходить к столбу, но ордены славы ой как нужны)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Друх я на оли хожу ток ради квеста, в моем шмоте вообще бы не подходить к столбу, но ордены славы ой как нужны)) я и в дк пойду) я не из тех рахитов какие считают... пусть лучше сгорят очки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rei 37 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Не имба. И не хай. Обычный дестр с обычным зарядом. Ап. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения