Insider 88 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 100% не там тема создана) ну да ладно. Так вот вопрос: Есть инфа что на нетбуках наша любимая линеечка может работать. Кто сталкивался с этим, играл там я хз.. расскажите, подскажите. Если тянет то какими характеристиками должен обладать он. Ясное дело все не прокатит на нем, мне хотя-бы олимп да рынок пофанить. Все! Тему куда надо думаю админы сунут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insider 88 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Уп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boot1eg 8 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 100% не там тема создана) ну да ладно. Так вот вопрос: Есть инфа что на нетбуках наша любимая линеечка может работать. Кто сталкивался с этим, играл там я хз.. расскажите, подскажите. Если тянет то какими характеристиками должен обладать он. Ясное дело все не прокатит на нем, мне хотя-бы олимп да рынок пофанить. Все! Тему куда надо думаю админы сунут я думаю что это садомазо Paramoure 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insider 88 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 я думаю что это садомазо Я тоже так думал Но Но меня уверяют в обратном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeLLDaN 69 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 100% не там тема создана) ну да ладно. Так вот вопрос: Есть инфа что на нетбуках наша любимая линеечка может работать. Кто сталкивался с этим, играл там я хз.. расскажите, подскажите. Если тянет то какими характеристиками должен обладать он. Ясное дело все не прокатит на нем, мне хотя-бы олимп да рынок пофанить. Все! Тему куда надо думаю админы сунут Про нетбуки не скажу, но играю на ноуте без проблем, с фулл графой и х4 сглаживанием в безлюдом месте 120 фпс Insider 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dethn 8 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Смотря какой нетбук, и какие тех. характеристики, я вот на своем шпилил и в Wow и в л2. ДУмаю если хороший нетбук, то потянет без проблем, у меня был Asus 4 оперативки 300 гб жесткий, и 512 видюха, тянуло без проблем Insider 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insider 88 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Смотря какой нетбук, и какие тех. характеристики, я вот на своем шпилил и в Wow и в л2. ДУмаю если хороший нетбук, то потянет без проблем, у меня был Asus 4 оперативки 300 гб жесткий, и 512 видюха, тянуло без проблем Все понятно. Спс за информацию dethn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Одно окно потянет на среднем нете Insider 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dethn 8 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 фармил в 3 окна, при этом слушал музыку)) я же говорю все зависит от технических характеристик)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dethn 8 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 я конечно играл грациа, не знаю как с этим клиетом, не играл в л2 уже 2 года, сейчас кача. клиент тоже на нетбук, посмотрим что получиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insider 88 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 я конечно играл грациа, не знаю как с этим клиетом, не играл в л2 уже 2 года, сейчас кача. клиент тоже на нетбук, посмотрим что получиться) Отлично! Держи в курсе дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Интересно, а на мелкософтовских мабилах линеечка взлетит? Венда же десятка, архитектура х86, ваши мысли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Умельцы запускали и на смартфонах. Был года три назад Acer Aspire One, одно окошко на минималочках грузила, но не в людных местах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insider 88 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Умельцы запускали и на смартфонах. Был года три назад Acer Aspire One, одно окошко на минималочках грузила, но не в людных местах. Ага, видел. Гном вроде был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Ага, видел. Гном вроде был) Какой гном? Acer Aspire One - модель нетбука. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.