Anette 508 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 чисто фишечка 2016 года как заэвойдить паки которые тебя в дерьмо окунают, сразу пишешь что с софтопачками не деремся, деремся онли с росами, ибо ПАТАМУШТА РАНЬШЕ САФТА НЕ БЫЛО, РАНЬШЕ БЫЛА ЛУЧШЕ А что,без софта все,клешни не пашут?... iNoise и iTorrente 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 без софта.. половина паков сразу откажется) а кто будет говорить что он юзает софт???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse138 48 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 А что,без софта все,клешни не пашут?... Мозг включи, тебе говорят о том, что пруфы на софт никто дать не может, единственный пруф "мы проиграли, значит вы на софте". p.s. ох уж это выделение розовым цветом и курсивом... "я хочу быть не такая как все, я особенная, пофиг, какое содержание будет в моих сообщениях, главное стиль текста красивенький" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 А что,без софта все,клешни не пашут?... Что ты пишешь? Он указал на то, что люди в каждом игроке, который лучше их/убил их, видят софтера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 изо рта пахнет 314здец как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 изо рта пахнет 314здец как зачем ты нюхал ЭТО??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FakeRazdva 10 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Только слабые паки спираются на софт , сильные берут и выигрывают это гребанное гвг . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Мозг включи, тебе говорят о том, что пруфы на софт никто дать не может, единственный пруф "мы проиграли, значит вы на софте". p.s. ох уж это выделение розовым цветом и курсивом... "я хочу быть не такая как все, я особенная, пофиг, какое содержание будет в моих сообщениях, главное стиль текста красивенький" мувик 105 тим by свиной_удар пересмотри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdax50 12 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 чисто фишечка 2016 года как заэвойдить паки которые тебя в дерьмо окунают, сразу пишешь что с софтопачками не деремся, деремся онли с росами, ибо ПАТАМУШТА РАНЬШЕ САФТА НЕ БЫЛО, РАНЬШЕ БЫЛА ЛУЧШЕ хуеплет можешь просто выйти нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 мувик 105 тим by свиной_удар пересмотри щас бы пересмотреть фрапсы ворда из пати саферо, мистер диспел 2015, закрой ебало свое уже нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdax50 12 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Мозг включи, тебе говорят о том, что пруфы на софт никто дать не может, единственный пруф "мы проиграли, значит вы на софте". p.s. ох уж это выделение розовым цветом и курсивом... "я хочу быть не такая как все, я особенная, пофиг, какое содержание будет в моих сообщениях, главное стиль текста красивенький" пруф господи , по вашим обоссаным мувикам видно кто на софте кто без хуеплет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 хуеплет можешь просто выйти нахуй тот самый момент когда тебя мокнули как следует а по факту ответить не чем))))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdax50 12 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 тот самый момент когда тебя мокнули как следует а по факту ответить не чем))))0 чем ты мокнул? высрался на хуйню , какой смысл играть на софте ладно там подфармить что-то , а играть на софте нахуяяя тогда ????? чтобы потом как ты сидеть и выебываться на форуме даун iNoise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdax50 12 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 а на самом деле малой сидел раньше не епилоге не хуя не умел купил бота чсв ап господи иди у стфу хуй пососи клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 щас бы пересмотреть фрапсы ворда из пати саферо, мистер диспел 2015, закрой ебало свое уже нахуй ну тогда санберд мистер диспел 2016 =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.