b345t 66 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 такой сижу смотрю как все софтеры пытаются друг друга в софте уличить вот я легит :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 такой сижу смотрю как все софтеры пытаются друг друга в софте уличить вот я легит :cool: и в памяти всплывают слова рошена в глобал "ДА ИХ НА РАДАРЕ 90 РЫЛ":D:D жалко не додумались запись сделать)) занатная рофляночка получилась бы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 и в памяти всплывают слова рошена в глобал "ДА ИХ НА РАДАРЕ 90 РЫЛ":D:D жалко не додумались запись сделать)) занатная рофляночка получилась бы))) перечитай еще раз мое сообщение)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 и в памяти всплывают слова рошена в глобал "ДА ИХ НА РАДАРЕ 90 РЫЛ":D:D жалко не додумались запись сделать)) занатная рофляночка получилась бы))) ты глупый какой-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 где он что диспелит на бооте? что ты несешь даун??))) ой, подожди как это называется селфовнед? 0:40 - 0:44 0:57 - 1:00 посмотри какой бафчик диспелиться теперь можешь закрыть свой гнилой рот, и больше не мокаться на счет софта. Gaba, iTorrente и sunbird 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse138 48 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 мувик 105 тим by свиной_удар пересмотри Я его смотрел раз 5) Что там? Как у вас, бафф банки автоматом юзаются? Баффы автоматом снимаются? Жееееееееесть, хороший повод эвойдить гвг) :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse138 48 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 и поповоду эвойда , мне в пм кто-то писал? ну Крозе или Кельта или в скайп? НЕ помню такого , я пл а не сволочь и другие можете пока в соа пофанится на ботике ну прикольно же чо У тебя в этой же темке написано, что можно писать на сволочь, даун. Зачем ты тогда говоришь писать ему в ПМ, если он не может нормально ответить за вашу пати? В нашей пати договариваться за ГВГ может кто угодно, Крозе этим не хочет заниматься, время тратить на шушару типо тебя, которая скажет "ну давай завтра" и сольется. Мы уже неделю в СОА не были, зачем ты пи*даболишь, еще и про бота макаешься. Прикольно тебе походу фанится с мобами, раз ты темку о гвг создаешь аж на 4ую неделю сервера. МММММММММ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 быть легитом это круто ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Я его смотрел раз 5) Что там? Как у вас, бафф банки автоматом юзаются? Баффы автоматом снимаются? Жееееееееесть, хороший повод эвойдить гвг) :D:D:D ваш чел говорит, что там ваще ничего нет, и он чистый а я такой плохой, что диспелил в 2015 и банки на автомате мдахекс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse138 48 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 ваш чел говорит, что там ваще ничего нет, и он чистый а я такой плохой, что диспелил в 2015 и банки на автомате мдахекс Он не прав, спорить не буду))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 считаю тотальным зашкваром делать фрапсы с софтом и выкладывать их. Юзаешь софт - хоть не пались своим же фрапсом с антихейтом+банки+диспел, а иначе это клеймо что санбирда, что вон ворду какой раз тот фейл с диспелом упоминают. рендеринг кингс 2016 iSensation 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 считаю тотальным зашкваром делать фрапсы с софтом и выкладывать их. Юзаешь софт - хоть не пались своим же фрапсом с антихейтом+банки+диспел, а иначе это клеймо что санбирда, что вон ворду какой раз тот фейл с диспелом упоминают. рендеринг кингс 2016 ТЫ РЕАЛЬНО СЧИТАЕШЬ ,ЧТО ВОТ КАЖДЫЙ ЗАЙДЕТ НА ФОРУМ ,ПРОЧИТАЕТ и подумает "БЛИН ДУЗДОГ СЧИТАЕТ ЭТО ЗАШКВАРОМ" и перестанет это делатЬ? тут ВСЕМ по*уй на то что думает тот или иной человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 ТЫ РЕАЛЬНО СЧИТАЕШЬ ,ЧТО ВОТ КАЖДЫЙ ЗАЙДЕТ НА ФОРУМ ,ПРОЧИТАЕТ и подумает "БЛИН ДУЗДОГ СЧИТАЕТ ЭТО ЗАШКВАРОМ" и перестанет это делатЬ? тут ВСЕМ по*уй на то что думает тот или иной человек вот жаль то как, зачем ты это пишешь тогда если мне пофиг что ты думаешь) Eclipse138 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 вот жаль то как, зачем ты это пишешь тогда если мне пофиг что ты думаешь) Я ТЕБЕ ЭТО ОБЪЯСНИЛ ,У ТЕБЯ НАГЕТСЫ В ГОЛОВЕ ПОХОДУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Я ТЕБЕ ЭТО ОБЪЯСНИЛ ,У ТЕБЯ НАГЕТСЫ В ГОЛОВЕ ПОХОДУ Ты бы еще текстик побольше сделал, плохо видно. Непонятный форумный отброс пишет что то про то, как всем пофиг и все обьясняет. Как это весело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.