CoolIgraesh 222 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Ты бы еще текстик побольше сделал, плохо видно. Непонятный форумный отброс пишет что то про то, как всем пофиг и все обьясняет. Как это весело) у тебя проблемы с головой ,ты думаешь любому человеку который к тебе обращается важно твое мнение? псих... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРХАН 1024 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 ГО ГВГ НА СЫЛФАХ БЕЗ АЛИТБ БАФА МОЖНА СКИЛЫ С ПАЛАК ЮЗАТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse138 48 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 у тебя проблемы с головой ,ты думаешь любому человеку который к тебе обращается важно твое мнение? псих... Ты сам себе противоречишь. Говоришь, что всем пох на мнение другого, при этом пытаешься свое мнение навязать дуздогу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Ты сам себе противоречишь. Говоришь, что всем пох на мнение другого, при этом пытаешься свое мнение навязать дуздогу. мнение? где тут мнение??? каждому срать на каждого ,это не мнение ,это факт и если тебе кажется по другому то у тебя тоже что либо из мак меню в башке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse138 48 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 мнение? где тут мнение??? каждому срать на каждого ,это не мнение ,это факт и если тебе кажется по другому то у тебя тоже что либо из мак меню в башке Дуздогу похер на твое мнение относительно его сообщений, зачем ты что-то ему пишешь? Ты дурачок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Я ТЕБЕ ЭТО ОБЪЯСНИЛ ,У ТЕБЯ НАГЕТСЫ В ГОЛОВЕ ПОХОДУ у тебя проблемы с головой ,ты думаешь любому человеку который к тебе обращается важно твое мнение? псих... мнение? где тут мнение??? каждому срать на каждого ,это не мнение ,это факт и если тебе кажется по другому то у тебя тоже что либо из мак меню в башке факт то, что ты форумный отброс, который пишет ересь, ссылаясь на то, что твои слова = факт. Вот как раз такое мнение, хотя для тебя это не мнение, действительно всем насрать, пожалуй и к аверии применим лозунг: "ни для без нового дауна". Что то читать мусор не охота, тупо мут) Eclipse138 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Дуздогу похер на твое мнение относительно его сообщений, зачем ты что-то ему пишешь? Ты дурачок? ДА УЖ ,не думал что ты такой тупой , ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ ,ЭТО НЕ МНЕНИЕ ,ЭТО ФАКТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 факт то, что ты форумный отброс, который пишет ересь, ссылаясь на то, что твои слова = факт. Вот как раз такое мнение, хотя для тебя это не мнение, действительно всем насрать, пожалуй и к аверии применим лозунг: "ни для без нового дауна". Что то читать мусор не охота, тупо мут) да где ты "мое мнение" нашел? ты идиот не понимаешь , все извини ты прав умница , только не ищи 30 квот , ЕЩЕ ОДНА ИСТИНА ДАУН КАК ТЫ ОСТАНЕТСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ в 100 СЛУЧАЯХ Из 100 ,ЗАЧЕМ МНЕ СПОРИТЬ ,ЕСЛИ Я ТЕБЕ В ЕБАЛО ШВЫРНУЛ ФАКТ ,А ТЫ МНЕ ПРО " МОЕ МНЕНИ" ФУ тупица Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse138 48 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 да где ты "мое мнение" нашел? ты идиот не понимаешь , все извини ты прав умница , только не ищи 30 квот , ЕЩЕ ОДНА ИСТИНА ДАУН КАК ТЫ ОСТАНЕТСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ в 100 СЛУЧАЯХ Из 100 ,ЗАЧЕМ МНЕ СПОРИТЬ ,ЕСЛИ Я ТЕБЕ В ЕБАЛО ШВЫРНУЛ ФАКТ ,А ТЫ МНЕ ПРО " МОЕ МНЕНИ" ФУ тупица Любое твое сообщение это твое мнение. Ты не про круглую землю говоришь, не надо проводить такие аналогии, даун. Факторный нулевый рандом, ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
senjougahara 24 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 да да да, напиши ещё что-то всем же так не по8уй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Любое твое сообщение это твое мнение. Ты не про круглую землю говоришь, не надо проводить такие аналогии, даун. Факторный нулевый рандом, ок. =))))))))) лайк тебе , реально ,классно мыслишь ,удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 зато я легитен :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.