Mayk 25 Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 я тх буст норм , ни как не убиваю норм сорка и мм , че делать? мираж и автоатакой его бах бах бах, если мираж закончился то в город жди кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaith 22 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 мираж и автоатакой его бах бах бах, если мираж закончился то в город жди кд А если маг рефлект снимет? Бсое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots5 5 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 я тх норм буст убиваю сорка сс убиваю тх да всех убиваю, что мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 я тх буст норм , ни как не убиваю норм сорка и мм , че делать? все просто буст не норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 мана щит+просвет+флешки = дагер в город, если тупой, а если не тупой то хайд, переждать мп щит и тогда маг в город))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots5 5 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 мана щит+просвет+флешки = дагер в город, если тупой, а если не тупой то хайд, переждать мп щит и тогда маг в город))) это стратегия как убивать одного дагера в 10 минут вот заебись, ща бы делать 6 килов в час и то если в хайд не уйдут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орфей 25 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 мана щит+просвет+флешки = дагер в город, если тупой, а если не тупой то хайд, переждать мп щит и тогда маг в город))) А если маг не тупой и прожмет какой-нить дот?)00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 да мне пофиг, хочу что бы гнумы переживали миражи и мп щиты, накрутите плиз что нить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borzz 8 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 я тх норм буст убиваю сорка сс убиваю тх да всех убиваю, что мне ник пищи ,пвп сделаем завтра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots5 5 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 го сходим, у тебя хороший нож Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Не углублялся в тему, но разви тир может убить нормального ножа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GenaOgnemet 29 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 это стратегия как убивать одного дагера в 10 минут вот заебись, ща бы делать 6 килов в час и то если в хайд не уйдут По твоим словам ты пиздец юзелис, мол на скилле, сам отлетаешь своим автобусом))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орфей 25 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Не углублялся в тему, но разви тир может убить нормального ножа? Нет, ножи шотят тиров даже в хэви, с дэф билдом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHAGRAD 31 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Нет, ножи шотят тиров даже в хэви, с дэф билдом. То к сожалению печальный факт( Сам по приколу качал дагера, в дк сете и нагой убивал флагающися тиров в дино.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристо28 19 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 За месяц сервера моего ММа ни один танк в поле не убил. Не знаю какой кайф игры за ДА кроме случаев наличия КП. было бы удивительно если б убил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.