Aschots3 18 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 У тиров существенный недостаток в том, что сила абилки зависит от зарядки. А бывает, что первые тычки норм урон, а потом забудешь зарядиться и дамаг вата. А дагеры здесь дисбаланс то факт. у тира тратит зарядку в ближнем бою только хурикен. и тот два заряда всего. два шарика кинуть тиру не проблема ну никак вот глада взять с дизармом и тсс по 4 зарядки, те да, лишний раз и тсс не выстрелишь. да и тот не стреляешь если у ножа увороты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHAGRAD 31 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 где справедливость( Бери антикласс, канцел танка ДА или ШК и гоняй дагеров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots3 18 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Бери антикласс, канцел танка ДА или ШК и гоняй дагеров) а смысл. ДА хороший чар, но в поле никого не убьет. автоатака прерывается, корни никогда не пройдут. с кансела толку ноль если убивать некому. шк еще хуже. крашера нет. а от шк под шилкой ногами можно уйти спокойно BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayk 25 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 я даже если и хотел бы сесть Бери антикласс, канцел танка ДА или ШК и гоняй дагеров) в танка буста много надо что бы норм гонять не только дагеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHAGRAD 31 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 а смысл. ДА хороший чар, но в поле никого не убьет. автоатака прерывается, корни никогда не пройдут. с кансела толку ноль если убивать некому. шк еще хуже. крашера нет. а от шк под шилкой ногами можно уйти спокойно Так я и сказал "гоняй", но не сказал убивай. Дагер может бесконечно бегать от танк, а танк за ним. Ну если уж ДА никого не убьет, ПАЛ под иконой с дубиной и с фениксом как альтернатива я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHAGRAD 31 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 я даже если и хотел бы сесть в танка буста много надо что бы норм гонять не только дагеров Ну вообще так то во всех нужно много буста, что бы рили нагибать не?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots3 18 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Так я и сказал "гоняй", но не сказал убивай. Дагер может бесконечно бегать от танк, а танк за ним. Ну если уж ДА никого не убьет, ПАЛ под иконой с дубиной и с фениксом как альтернатива я хз. дык и пал не догонит. пока тут прерывание автоатаки стоит пал только хуйцов соснуть на бегу может. говно без задач, не убивает, не умирает. стоит хилится. хз что этой парашей вне олимпа делать "погонять" и лысого можно. будет больше смысла чем от танка в поле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 13 косарей ав влепил по +6 сету и 25й коже) Мне какой то бомж в ы сэте на 14300 дал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayk 25 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Мне какой то бомж в ы сэте на 14300 дал ав в драк сете с ас ножиком давал 8900 по тиру, в то время как я ему под лимитами по 1к+ бью, КАК ЭТО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoise 8 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 все па офу мало того что убрали п-деф или майт, так еще резист от крита (баф варка) заменяется..... ловить в 6-ом ворпал маг сете 1800 по 10к круто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2016ua 23 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Крысо класс. Нерфить, нерфить и еще раз нерфить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots3 18 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 ну дамаг дагеров так или иначе, может и по офу. на офе не было такой лёгкой проточки +30, лёгких оли колец, фулбафа и мп потов в то что не по офу тут настроен, скажем, магический критдамаг, или дамаг саммонеров, в это я больше поверю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 я так много дагеров не встречал, больше магов тут, ну хз короче где вы их так много видели!) P.S ГЛАДЫ СИЛА, ТХ МУДИЛА:d GadkiJ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2016ua 23 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Играешь за дагер? Получи бан по железу. Только кардинальные методы, их становиться все больше, медлить нельзя!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
okCRASH 7 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Да хватит на даггеров гнать, на прошлых авериях я бил по 20к по магам и не ныли, тут максимум по норм магам попадаю по 4-5к, и то с этими кривыми спинами попасть не возможно почти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.