PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Там маги не обижают?) Там любой профой можно убить любую другую , даже хилом и чантом , нет бесполезных дд , ножей , магов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeLLDaN 69 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Там любой профой можно убить любую другую , даже хилом и чантом , нет бесполезных дд , ножей , магов Не уж то баланс?) Слышал в последнее обнове луки всех киляют с 1 скилла)), так иногда слежу за новостями, хоть и не играю. Нравилось играть на оффе тупо по причине обнов, которые правят баланс и прочую чушь, допустим та же грация финал, камы были имбы, парал и стил сб, раш берса(как же маги плакали:D). Увы на примере той же аверии, тут хф хроники, которые никогда не обновятся и хоть есть множество желающих видеть оф платформу данных хроник, правка баланса просто жизненно необходима со стороны разработчиков аверии, т.к. на корее поставили хф, а через пол года(точно не помню) уже год и всем пох на хф, в него уже не лезут, это уже в прошлом, все сами понимают, что корейцы плохо поработали над балансом в следствии каких-либо причин, скорее просто надо было выпустить обнову и срубить денюшки, а в следующей пофиксить ошибки, которые совершили в этой обнове, увы для нас этой следующей не настанет никогда и повторюсь исправлять дерьмо за корейцами, я считаю просто жизненно необходимо, а любители офа валите на рпг (господи как же там все криво, неужели это действительно может нравится?) the Disarm и Kcugukc 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Не уж то баланс?) Слышал в последнее обнове луки всех киляют с 1 скилла)), так иногда слежу за новостями, хоть и не играю. Нравилось играть на оффе тупо по причине обнов, которые правят баланс и прочую чушь, допустим та же грация финал, камы были имбы, парал и стил сб, раш берса(как же маги плакали:D). Увы на примере той же аверии, тут хф хроники, которые никогда не обновятся и хоть есть множество желающих видеть оф платформу данных хроник, правка баланса просто жизненно необходима со стороны разработчиков аверии, т.к. на корее поставили хф, а через пол года(точно не помню) уже год и всем пох на хф, в него уже не лезут, это уже в прошлом, все сами понимают, что корейцы плохо поработали над балансом в следствии каких-либо причин, скорее просто надо было выпустить обнову и срубить денюшки, а в следующей пофиксить ошибки, которые совершили в этой обнове, увы для нас этой следующей не настанет никогда и повторюсь исправлять дерьмо за корейцами, я считаю просто жизненно необходимо, а любители офа валите на рпг (господи как же там все криво, неужели это действительно может нравится?) Ну я не могу сказать что луки прям имба я на ноже себя вполне не плохо чувствую против тех же луков , все зависит от буста , а он на офе дорогой и мало кто может позволить себе нормальный заряд На офе в иннове сами не правят ничего , ставится корейская обнова - кривая , прямая никого не волнует , я год там играю уже обнов 5-6 было ,1 глобальная новые хроники и несколько патчей и в целом всегда присутствовал баланс Тут же ни привязанны ни к какой корейской фигне и могут править как угодно баланс , почему не сделать такой сервер с подобием баланса интересный для большего количества игроков , а не только кацелботов загадка И зачем любителям офа валить на рпг )? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuZo 30 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 короче профит такой юзай интернет ресурсы и учись тиром против тх хотя думаю учиться нечему он ловит 2-3 плюхи и должен падать если не падает по бусту проседаешь и тд а уклон и тд это всё дерьмо проверял не 1 раз дино рар сет ++ ик даги рар +баф на уклон + талик и один хуй короче учись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeLLDaN 69 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Ну я не могу сказать что луки прям имба я на ноже себя вполне не плохо чувствую против тех же луков , все зависит от буста , а он на офе дорогой и мало кто может позволить себе нормальный заряд На офе в иннове сами не правят ничего , ставится корейская обнова - кривая , прямая никого не волнует , я год там играю уже обнов 5-6 было ,1 глобальная новые хроники и несколько патчей и в целом всегда присутствовал баланс Тут же ни привязанны ни к какой корейской фигне и могут править как угодно баланс , почему не сделать такой сервер с подобием баланса интересный для большего количества игроков , а не только кацелботов загадка И зачем любителям офа валить на рпг )? Ну на рпг офф платформа же стоит, я так скажем про тех любителей офа которые год не воспринимают ну вообще не как, а рпг вроде как офф сервера до года себя неплохо зарекомендовали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристо28 19 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 ну как бы танки анти клас для дагеров это не секрет так я цитировал сообщение, я то это понимаю, ты это ему объясни) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристо28 19 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Маги ноют что падают от дагеров на магохрониках,лил. З.Ы Я больше офигеваю с того что я на своем ШК в 1800 сэте и под броней Антимагии(8900 мдефа) ловлю по 7к криты со слага. откуда столько ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skiddo 12 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 и как они тебе помогут ? абрикос ps: на тупой вопрос - тупой ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redget 50 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Ноют тут только маги,которые (как выше уже сказали) раньше гнули одной кнопкой попивая пиво,а теперь приходиться двумя. Друг АВешка-олиАК,зака,фринту,имеет плачевный Мдеф,поэтому,если с первого наскока не убил мага то упал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 так я цитировал сообщение, я то это понимаю, ты это ему объясни) АХАХ Танки антиклас - спс поржал , единственный кто представляет угрозу - это да и то для норм одетого ножа нет , остальное мяса через минуту просто отваливается на селфах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 ситуация такая выходишь с форума и удаляешь патч и больше не появляешься здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redget 50 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Для меня как для ДА все милики мясо,держу разом по 3 ножа,после 3 крашеров превращаются в мясо и либо сваливают либо геройски умирают Кристо28 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристо28 19 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 АХАХ Танки антиклас - спс поржал , единственный кто представляет угрозу - это да и то для норм одетого ножа нет , остальное мяса через минуту просто отваливается на селфах норм одетый нож говоришь, а если и танк норм одетый? )) Тут ножу либо бежать(так как танк не догонит) либо упасть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристо28 19 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Для меня как для ДА все милики мясо,держу разом по 3 ножа,после 3 крашеров превращаются в мясо и либо сваливают либо геройски умирают так и должно быть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GadkiJ 12 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 ну вот к чему и привела заменяемость кк и чоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.