Shyster 7 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Самое смешное, что через пару дней после запуска сервера, когда я начал тему про ТХ, все говорили, что все кинжальщики фарш и нужно за мага играть.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots3 18 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 ну по сути они и так фарш и маг любого убивает но вообще мне нравится, теперь не только маги бегают везде, а нормальный нож может и мага нормально раскидать. или двоих или даже троих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Для меня как для ДА все милики мясо,держу разом по 3 ножа,после 3 крашеров превращаются в мясо и либо сваливают либо геройски умирают За месяц сервера моего ММа ни один танк в поле не убил. Не знаю какой кайф игры за ДА кроме случаев наличия КП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dars 3 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 заходишь на фан в дв. флагаешься на вара. за спину сразу летит пять однокнопочных. даёшь флешку. пацаны 2 секунды тупят. потом или бсое или хайд. и таких процентов 70. есть конечно нормальные, но редко встретишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 тх до 190 уворота разогнал, без уе, стоя на месте, лол на моем споиле 192 разгоняется :eek::p ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Ситуация такая, я тир под бафом майт кк кот гном, под зилом, бью тх критами по 900-1100 и не убиваю его, так и должно быть? Буст у меня выше среднего, в отличии от тх в дино сете... Куда не прийдешь на фан везде стоят одни дагеры, они повсюду, в чем прикол секрет? сервер дагеров сделали? Где вы такие беретесь я хз, в каждом посту пишешь я под лимитаии) на фулл хп при зиле , толку от его? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Я вчера гномом по магу в лоа 12к накинул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots3 18 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 по сути если нож темный или светлый, то ему ни огр ни зил ни гатс особо не решают. он и беками в лицо леталов накидает, в обход пдефа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarcEclipse 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Как тут берсы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarcEclipse 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Астериос унылая какашка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redget 50 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Я на ДА от дагера ниразу 6к в лицо не получал,бред какой-то. 5к Пдефа при средней проточке+кк и на любого милика класть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Я вчера гномом по магу в лоа 12к накинул) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redget 50 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Берсу надо пуху+++, прайд,ак,кк,кот, тогда с руки норм выдает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots3 18 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 берс, по сути, говно без задач. то есть вариант берсом только бафаться 10 минут, ждать отката хилки и свордшилд, пытаться сделать два кила под фб и юзом всех скилов, и после этого сидеть в городе 10 минут и ждать откатов и весь его дамаг контрится хп пулом и палкой на хп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 сервер дагеров сделали? :D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.