3aGnomak 936 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Ситуация такая, я тир под бафом майт кк кот гном, под зилом, бью тх критами по 900-1100 и не убиваю его, так и должно быть? Буст у меня выше среднего, в отличии от тх в дино сете... Куда не прийдешь на фан везде стоят одни дагеры, они повсюду, в чем прикол секрет? сервер дагеров сделали? проблема в том, что дагеры аверии - это вечные нытики и админы идя у них на поводу сделали для них ряд плюшек, а вот что касается ТХ - тут вообще забей - багнутый персонаж, пока есть мираж он не убиваем - вся тактика - МИРАЖ - УВОРОТ - КОРАБЛЬ - если за это время тебя не убивает то ХАЙД - ждет пока все откатит и по новой, да и всегда убежать может - в итоге что бы нормально пкашить, пвпшить в крысу и т.п. ему не нада ни шмота ни пушек, вот любой школьник видя все это делает ТХ, разве что маг может положить ТХшку, но и эти вечно ноют - получили в итоге АФИГИТЕЛЬНЫЙ кансел )))... п.с. Дайте спойлам что нибудь - можно увеличить прохождение стана и дамаг со скилов раза в полтора, в принципе не такая уж сильная прибавка буит, но хоть что то... Kcugukc и SHAGRAD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots3 18 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 мне нравится как сделали резист кансела на этом сервере в том смысле что его наконец-то сделали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Что дагеров усилили?) спрошлого х50 чтота изменилось? А то я читал что хиро дагерам по 3 сотки птс хватило) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Что дагеров усилили?) спрошлого х50 чтота изменилось? А то я читал что хиро дагерам по 3 сотки птс хватило) хз как там остальные, но треккер чето на ТХ совсем не впечатляет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 хз как там остальные, но треккер чето на ТХ совсем не впечатляет Да я хз) впервые тут прочитал поо него) Сижу в армии ща) райджин тоже в армии :Dd А че по дагерам, если по 300 птс, то ез чтота они) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Да я хз) впервые тут прочитал поо него) Сижу в армии ща) райджин тоже в армии :Dd А че по дагерам, если по 300 птс, то ез чтота они) Сейчас не армии а рассос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Сейчас не армии а рассос Ну смотря где, я б непротив чуточку рассоса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GadkiJ 12 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Что дагеров усилили?) спрошлого х50 чтота изменилось? А то я читал что хиро дагерам по 3 сотки птс хватило) как минимум теперь кк и чоп заменяют друг друга AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayk 25 Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Где вы такие беретесь я хз, в каждом посту пишешь я под лимитаии) на фулл хп при зиле , толку от его? где ты взялся такой слепой читай внимательно, речь не о том как убить тх или почему меня убил тх, а в том ЧТО НА НОРМ БАФЕ И ЛИМИТАХ КРИТ 900, ДЕВЯТЬСОТ, на тот момент были веспер кастеты +11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 где ты взялся такой слепой читай внимательно, речь не о том как убить тх или почему меня убил тх, а в том ЧТО НА НОРМ БАФЕ И ЛИМИТАХ КРИТ 900, ДЕВЯТЬСОТ, на тот момент были веспер кастеты +11 хз мне нормальные тиры с руки по 3к выдают.(играю на тх) могу сделать лишь 1 вывод: как тир- ты печален Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deppp 52 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 хз мне нормальные тиры с руки по 3к выдают.(играю на тх) могу сделать лишь 1 вывод: как тир- ты печален ты читай что пишут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayk 25 Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 ты читай что пишут да у него врожденная слепота о чем там речь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 ты читай что пишут а может я лучше побегаю в поле и посматрю на все происходящее своими глазами, а не буду читать форумных воинов и верить им наслово? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 проблема в том, что ты солобомж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayk 25 Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 проблема в том, что ты солобомж бомжи не бегают с кастетами +11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.