GadkiJ 12 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 проблема в том, что ты солобомж это пвп сервер, тут соло игроки могу добиться немалых высот. Тем более хроники такие AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 это пвп сервер, тут соло игроки могу добиться немалых высот. Тем более хроники такие убить всех в дв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 убить всех в дв? Хиро не хиро, тоже можно взять играя в 2-3 окна, вложившись тока на черепаху и па Сам брал соло игрой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f0rZe 1 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Бери антикласс, канцел танка ДА или ШК и гоняй дагеров) я тебе скажу что и ДА и ШК тут валятся от ТХ с руками ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f0rZe 1 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Короче я на обт бегал тут за ТХ ... Скажу так Тх тут может умереть только от МАГА ЖИРНОГО ИЛИ ОТ НОРМАЛЬНОГО прямого берса ! Вся чачя типо Глад , тир , пал и вообщем танки и многие другие летят в город ! НУ КРОМЕ СБ ! СБ по жути разрывает дагера ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 хз играю сорком и тх изи правильный баф и руки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHAGRAD 31 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 я тебе скажу что и ДА и ШК тут валятся от ТХ с руками ! И что это по твоему нормально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 И что , о по твоему нормально? В поле? Вполне обычное дело Да, на олимпе напряжонка , а так в целом да, норма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Мне нравится, нуужно больше физов! Маги зат...ли, я их сиськи мял!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InJuice 7 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 биш, 2к п деф, кк, 1800. в дв выхватил от тх 7.8. прикола не понял, прителел еще раз - получил 8.6 через час на форте получил от другого тх 10.1 (без кк) от хиро пв на осаде выхватывал абилки по 4к (без кк) вчера на форте от ав 2-3к (без кк) грущу 2 вопроса: что не так со мной? как столько выдают тх? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 биш, 2к п деф, кк, 1800. в дв выхватил от тх 7.8. прикола не понял, прителел еще раз - получил 8.6 через час на форте получил от другого тх 10.1 (без кк) от хиро пв на осаде выхватывал абилки по 4к (без кк) вчера на форте от ав 2-3к (без кк) грущу 2 вопроса: что не так со мной? как столько выдают тх? споил 4к+ п дефа на форте поймал от ав 9к, загрустил, пошел спать, хз.:eek: InJuice 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 За дагеров играют только школьники, школо профа SHAGRAD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 но я кстати не вижу проблем. меня канеш дагера иногда убивают, но пускай лучше будут ножи чем как всегда очередной сервер магов тут особенность в том что на масспвп маги, а в дейли ножи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 пошел как то на форт фейм покопить и чуть пофармить, увидел там где то 7+ ножей, ну решил подраться с ними тиром,(где то 4.7к п дефа) 1 на 1 почти с каждым дрался канцел ножей там не было, но при этом пвп длилось 5мин+ и очень редкой в мою пользу с руки не попадаю где то 90% атак, хотя по офу вне зависимости от точности и уворота минимальный шанс попасть по цели 25%, во вторых таргет сбрасывается от рефлекта в мираж по офу тоже не должно так работать, в третьих получать по 5к урона в себя имемя 4.7к п дефа тоже не очень). ну ещё скил попадает по ним 1 из 4 где то. Deppp и 3aGnomak 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 нужно резать магов и ножей и апать гнумов и буит все ок;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.