Sirinox 1611 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 нужно резать магов и ножей и апать гнумов и буит все ок;) ога)) всех резать, только гномов апните :D Както на форте в свои 5к пдефа получил от темного вроде 9к... :D И что забавно, до этого были дмг по 4-6к :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots3 18 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 ну ав через кв+хекс+фокус павер+крит скила может очень много выдать. +леталы. но я как бы сам на тх пересел, мне очень нравится, хорошая профа с большим потенциалом. могу пачку на себе держать, могу пятерых убить. причем можно даже пять тх. у ав кроме какого-то дамага больше ничего и нет. и это надо чтобы сошлись звезды, прошел дебаф весь, блаф, причем еще и спиной чтобы повернуло. хуйня короче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redget 50 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Кто там про танков говорил-они у вас в А чтоли были?! За ДА могу держать сразу 3х дагеров на себе и вообще любых миликов,после 3х+ крашей сами отваливаются. 1 на 1 вообще ниразу не падал от дагера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Апнуты тут даги, все сразу видно было, после 8к в 2.5к пдефы + чоп, + пвп тело, ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redget 50 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 На ДА 5к дефа, 4к+получаю только если кк слетело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redget 50 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 А вообще интересней играть стало,не только одни маги теперь. Магом если бегаю- против дагера одна ошибка и ты труп,экстрим)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHAGRAD 31 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Резать ножей! Их ножами резать!) Ибо получать такой дамаг это бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CandyShop 9 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 хз робой убиваю в поле 1х1 любого ножа, до нр то толком единицы доводят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redget 50 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Ты случаем не ФС?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyberg 45 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 хз робой убиваю в поле 1х1 любого ножа, до нр то толком единицы доводят прожав мана шит и озарение ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CandyShop 9 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 прожав мана шит и озарение ? нет, пиши ник если ты нож, посмотрим на тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redget 50 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Ну в принципе мой маг имеет скилы +10 и то у меня с дагерами 50 на 50. Если маг точен по фулу то вполне может гнуть с превосходством,как пишет чел выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rututu 8 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 вечное нытье при старте серверов на ножей.потом все забустят своих магов и ситуация поменяется Zoyberg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meni 33 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Как быть БПшке против таких дагеров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borzz 8 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Ситуация такая, я тир под бафом майт кк кот гном, под зилом, бью тх критами по 900-1100 и не убиваю его, так и должно быть? Буст у меня выше среднего, в отличии от тх в дино сете... Куда не прийдешь на фан везде стоят одни дагеры, они повсюду, в чем прикол секрет? сервер дагеров сделали? я тх буст норм , ни как не убиваю норм сорка и мм , че делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.