Shizarium 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 В краб МИНИ (5-ть человек) кп (для совмесного кача и фарма инстов) нужны: БД, СВС, БП. ПТ 20:00-00:00 по МСК. Связь через рк. Подробности в ЛС или скайп: gravebl Также добавлю в френд лист ВЛов и спойлов. Все желающие покидаться какахами вэлком :sneaky:. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shizarium 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 ⇧ тема актуальна. также рассмотрю предложения от ДД классов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatMa 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 ап тему. :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lalala 47 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 В краб МИНИ (5-ть человек) кп (для совмесного кача и фарма инстов) нужны: БД, СВС, БП. ПТ 20:00-00:00 по МСК. Связь через рк. Подробности в ЛС или скайп: gravebl Также добавлю в френд лист ВЛов и спойлов. Все желающие покидаться какахами вэлком :sneaky:. кароче однокнопочный пасан ищет себе саппорт печал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shizarium 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 кароче однокнопочный пасан ищет себе саппорт печал Ну не все такие тру פּאָץаны и "нагибаторы" пикселей как ты. А я хочу играть комфортно. З.Ы. спс за ап темы ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гномуся 5 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Ну не все такие тру פּאָץаны и "нагибаторы" пикселей как ты. А я хочу играть комфортно. З.Ы. спс за ап темы ;) Привет Начинаю играть со старта, играю спойлером, онлайн первые недели 2 будет динамичным, потом 20:24 (01) по мск, примерно Играю спойлером уже 5 лет, предлагаю сотрудничество После старта сервера можешь писать пм "Гномуся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.