[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Уважаемые ТОП ИГРОКИ РУССКИХ СЕРВЕРОВ, если вы и дальше продолжите захламлять форум, прибавляя работу команде проекта - то я заблокирую все ваши игровые аккаунты сразу же, после старта проекта. Мы всегда лояльно относились к своим игрокам, но сейчас вы переходите все границы разумного, вместо того чтобы полноценно развивать проект, мы вынуждены тратить время удаляя ваш бред с форума. Спасибо за понимание! Gash1sh, St1cklBack, Averia.ws и 15 других 18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Ranive' date=' post: 234245, member: 1"']Уважаемые ТОП ИГРОКИ РУССКИХ СЕРВЕРОВ, если вы и дальше продолжите захламлять форум, прибавляя работу команде проекта - то я заблокирую все ваши игровые аккаунты сразу же, после старта проекта. Мы всегда лояльно относились к своим игрокам, но сейчас вы переходите все границы разумного, вместо того чтобы полноценно развивать проект, мы вынуждены тратить время удаляя ваш бред с форума. Спасибо за понимание! Ники, Адреса, Телефоны подлецов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darian Gray 11 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Ники, Адреса, Телефоны подлецов... Ranive' date=' post: 234245, member: 1"'] ТОП ИГРОКИ РУССКИХ СЕРВЕРОВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Ranive' date=' post: 234245, member: 1"'] если вы и дальше продолжите захламлять форум то я заблокирую все ваши игровые аккаунты сразу же, после старта проекта. КАК ТОП :D ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veranda 5 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 мне инетресно а каляска тут будет играть ? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Ranive' date=' post: 234245, member: 1"']Уважаемые ТОП ИГРОКИ РУССКИХ СЕРВЕРОВ, если вы и дальше продолжите захламлять форум, прибавляя работу команде проекта - то я заблокирую все ваши игровые аккаунты сразу же, после старта проекта. Мы всегда лояльно относились к своим игрокам, но сейчас вы переходите все границы разумного, вместо того чтобы полноценно развивать проект, мы вынуждены тратить время удаляя ваш бред с форума. Спасибо за понимание! а нет больше какой либо альтернативы) до открытия остался только форум) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Ranive' date=' post: 234245, member: 1"']Уважаемые ТОП ИГРОКИ РУССКИХ СЕРВЕРОВ, если вы и дальше продолжите захламлять форум, прибавляя работу команде проекта - то я заблокирую все ваши игровые аккаунты сразу же, после старта проекта. Мы всегда лояльно относились к своим игрокам, но сейчас вы переходите все границы разумного, вместо того чтобы полноценно развивать проект, мы вынуждены тратить время удаляя ваш бред с форума. Спасибо за понимание! Достаточно было написать -уважаемые Мертвый и ПасторНапас.......:D Quesy, Poo, [ADM]Ranive и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Мёртвый овдед! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quality 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arxitetor 6 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Блогодаря мёртвому сюда пришли многие я не знаю надо восхвалять его что он помогает развиваться проекту и мёртвый всех больше сделал баг репортов на тестовом сервере а вы угражаете ему не ХОРОШО!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Блогодаря мёртвому сюда пришли многие я не знаю надо восхвалять его что он помогает развиваться проекту и мёртвый всех больше сделал баг репортов на тестовом сервере а вы угражаете ему не ХОРОШО!! Okay! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetPrise 9 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Что же, похоже Дпсу придется ехать, ломать пару ребер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 он не видит наверно это,он же на больничке вроде :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Блогодаря мёртвому сюда пришли многие я не знаю надо восхвалять его что он помогает развиваться проекту и мёртвый всех больше сделал баг репортов на тестовом сервере а вы угражаете ему не ХОРОШО!! Создам раздел восхваления Мертвого, я то думал сюда все пришли потому что много рекламы, живой форум и хорошая репутация проекта, а тут какой подвох оказался...)) denman911 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Блогодаря мёртвому сюда пришли многие я не знаю надо восхвалять его что он помогает развиваться проекту и мёртвый всех больше сделал баг репортов на тестовом сервере а вы угражаете ему не ХОРОШО!! еще один твинк мертвого... Skeptlk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения