Октябрь 142 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 11 страниц, из них 2 более менее информативные(если это можно так назвать), остальное слезы/сопли/воспламенения и прочий бред. гц РА. keltaa и YouWillBeMyPrey 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Заметил одну вещь на форуме, когда Росы забирают эпиков - на форуме тишина, когда Росов выносят вперёд ногами на форуме начинается жуткий срач о слабых паках, о задротстве, о гвг и прочей лабуде. РоСов никогда не любили. Хз почему. Когда еще играл, овера с пака не брали на фарм в рандом паки ночами, потому что он с РоСов. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Бодя. Ты агришься. Я уже не первый раз с этой учетки вижу неадекватное поведение. Либо не хочешь замечать, либо просто не замечаешь... та и вообще, это явно не манера общения горди, либо от грина что-то хватанул, или я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 та и вообще, это явно не манера общения горди, либо от грина что-то хватанул, или я хз) Ну...оба его аккаунта под ником гордегон забанены на форуме) хз чем провинился) все может быть. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 РоСов никогда не любили. Хз почему. Когда еще играл, овера с пака не брали на фарм в рандом паки ночами, потому что он с РоСов. Хз, у нас Ниггер из Росов постоянно сидит в паке на кариках за бп, ни кто еще не убил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 лживый ублюдок Кто с нас то? :D Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Кто с нас то? :D ой блин, что-то не увидел что тебя тоже захватил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Что? ты сам на себя не похож, раньше на дейли тебе было вообще про.... а тут на тебе) я просто не поверил сразу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Хз, у нас Ниггер из Росов постоянно сидит в паке на кариках за бп, ни кто еще не убил. Ну это было на первой неделе. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Кароч, пацаны, спорьте, не спорьте, а у меня 51 см. бб ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 ты сам на себя не похож, раньше на дейли тебе было вообще про.... а тут на тебе) я просто не поверил сразу) Имел бы возможность играть в основе, гвгшился бы 24\7:D Наблюдая за паками на этом серве, понял, что это вещь интересная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Имел бы возможность играть в основе, гвгшился бы 24\7:D Наблюдая за паками на этом серве, понял, что это вещь интересная. На оли есть что терять, в гвг нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бессонница2 4 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Час назад РА наконец отбили АК, нимф совсем сдулся? Сначала пришли в логово - никого, думали уже убили из за долгих сборов; через 2мин инфа что ГТ на мосту готовятся заходить, обрадовались очень что все таки не просрали респ! РОСы пришли только через 10 минут, что случилось? они же всегда за пол часа до начала занимали фарм локу. Да и было РОСов всего половина от их обычного числа, около полусотни всего, из за чего на равных количествах ничего из себя не представляли; сделали пару заходов да разошлись. ГТ порадовали, дрались до самого конца, даже когда РА отбили КК и спешили фармить. кольцо упало friendly и keltaa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Ну это было на первой неделе. Нет, позавчера он с нами стоял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Нет, позавчера он с нами стоял. Я про овера =) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.