NotUser 1 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 После боя руками не машут, господа. Уже просрали, поздно о чем-то говорить. А пацанов гц с вардами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 я хз о чём ты, +7 +8)))))) Плохой ты( пысы: тебе четкий тк не нужно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 хз, все говорят мол росы бомжи, без флагов и тд тп =/ только вот все забывают то, что мы держали 4 флага на протяжении достаточно долгово времени, и только, как сказали выше, заход гт на росов с последующим проходом РА мимо (сранным образом гт не трогали ра и ра не трогали гт с начала боевой зоны вплоть до замка, НО 69 НЕ БЫЛО, НЕТ НЕТ НЕТ!!!!) за 20минут до конца тв и привел к результату, который имеем) РА оказались в нужное время в нужном месте, не более а вы не задумывались, почему вас называют бомжами то? чтобы не называли бомжами надо вылазить в дейли/9х9 и там что-то показывать, а не зергом, которым вас походу и переехали :D странно слышать от росов про зерг, имея 2 состава, че за двойные стандарты то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 хз, все говорят мол росы бомжи, без флагов и тд тп =/ только вот все забывают то, что мы держали 4 флага на протяжении достаточно долгово времени, и только, как сказали выше, заход гт на росов с последующим проходом РА мимо (сранным образом гт не трогали ра и ра не трогали гт с начала боевой зоны вплоть до замка, НО 69 НЕ БЫЛО, НЕТ НЕТ НЕТ!!!!) за 20минут до конца тв и привел к результату, который имеем) РА оказались в нужное время в нужном месте, не более блин, ну если бы я не видел как было, я бы не говорил что не было 69, я человек со стороны, и не к одному из 3х тагов не приблежон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Плохой ты( пысы: тебе четкий тк не нужно?) сам примкнуться не могу нормально) вон 10м взяли и рад) северок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 а вы не задумывались, почему вас называют бомжами то? чтобы не называли бомжами надо вылазить в дейли/9х9 и там что-то показывать, а не зергом, которым вас походу и переехали :D странно слышать от росов про зерг, имея 2 состава, че за двойные стандарты то? Ой, да у всех 2е стандарты, на первой или второй страничке я отшутился на эту тему) на счёт гвг я вообще хз, ещё на старте х70 писал что договорные гвг вообще не интересны. Был на них пару раз. Драконы в моём случае тож не сильно ибо знаю что на дроп вообще не претендую. За то на всяких крепах или кариках было интересно убивать рандомов или гтшек приходивших к нам на спот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 сам примкнуться не могу нормально) вон 10м взяли и рад) Сам хочу 10м, но уже взяли в мейн, времени тупо нет( го меняться? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Сам хочу 10м, но уже взяли в мейн, времени тупо нет( го меняться? :D Ты же слабый(Вот я четкий...но тк( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Сам хочу 10м, но уже взяли в мейн, времени тупо нет( го меняться? :D а за кого в мейн? если СВС или Арба ок :D;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 а за кого в мейн? если СВС или Арба ок :D;) Ненавижу вас и всех( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Ты же слабый(Вот я четкий...но тк( Ничеси слабый :D не каждый сильный с моими нагрузками справится :p северок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 а за кого в мейн? если СВС или Арба ок :D;) Свс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Свс) а чиё КП?) а то вдруг меня там не любят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Завтра ток на осады сгоняю и отдам слот) ну и поговорю со своими) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Ой, да у всех 2е стандарты, на первой или второй страничке я отшутился на эту тему) на счёт гвг я вообще хз, ещё на старте х70 писал что договорные гвг вообще не интересны. Был на них пару раз. Драконы в моём случае тож не сильно ибо знаю что на дроп вообще не претендую. За то на всяких крепах или кариках было интересно убивать рандомов или гтшек приходивших к нам на спот. хз чем интересен фан под мобами.. практически первые 2 недели эти гвг выигрывают мобы :D мб на фортах и есть фан, но выигрывает у кого более лучше состав по профам или буст, в 9х9 больше виден скилл пака и сама сущность пати и чего она стоит, остальное, имхо, шлак в этой игре уже. если играешь в пати то должен что-то показывать в гвг, а не так, что вы собрались ради пофармить инстики и пойти спать. еще радуют некоторые пассажиры, которые говорят про общение в пати и игру, больные люди, можно спокойно пообщаться в контактике или где-то еще, а не каждый день просижывать праймы по 3-6 часов ради "пообщаться" и пососать член в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.