Nymph 534 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 самое смешное что и с гт и с ра подтверждают что была инфа о 69 ГТ + РА :D:D:D Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Сейчас ученик маси зарендерит видяху и запетишит в лучших традициях :D самое смешное что и с гт и с ра подтверждают что была инфа о 69 ГТ + РА :D:D:D люди пришли за флагами, всем было похер на 69 и етк YouWillBeMyPrey, Eclipse137 и iScare 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Мда Бодь, не ожидал. Фу(А я думал норм тип, мне еще помог когда то( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 самое смешное что и с гт и с ра подтверждают что была инфа о 69 ГТ + РА :D:D:D Будь выше таких сообщений на форуме. Chloe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 RunAway и Кельта на скилле затащили Каст 5 флага. 105 в деле. p.s Набор в клан RA пм/почта Fr1endly. Eclipse137, YouWillBeMyPrey и Strygwar 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMrVoulez 150 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Росы сильный таг, но исключительно из-за командования Нимфа. Про остальные таги хз. Ибо их КЛов в качестве оных никогда толком не знал до х55. По мне ГТ куча пареньков 97-98гг. рождения с огромным ЧСВ на софте, а РА пытаются отдаленно напоминать лигу. Флаги/эпики в крыску в дали от пвп) ну , а Крозик как всегда слился со своим тагом и засосался, как я понимаю... Были бы Саф и Возя, было бы веселее. Парень, я богаче, чем весь ваш обоссанный клан вместе взятых. О каком 97 и 98 годе реяь идет? У нас большая половина уже под 21+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 что терять? это не классик, ты теряешь только время и все, но обычно выигрывают более сильные паки, просто у слабых есть момент накрыть пак под мобами, сделать какой-то фрапс или поднять себе чсв :D Вот как раз на нас под мобами и нападали как рандомы так и от, но потом мы упали от мобов после того как снесли последних. И это не кислот подымает чсв, а победы в этих ваших договорных вообще такое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Мда Бодь, не ожидал. Не ожидал чего? Ведь по факту все. Я спросил, будет ли тот пацан гвг, он с вопрос съехал и при чём очень глупо. Агра не было и не будет, с этой учётки так точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Сейчас ученик маси зарендерит видяху и запетишит в лучших традициях :D люди пришли за флагами, всем было похер на 69 и етк Тогда, простите, КАКОГО Х** ВЫ КАЖДЫЙ РАЗ ОРЕТЕ О ЗЕРГЕ НА ТВ И ОСАДАХ, ЕСЛИ ЛЮДИ ПРИХОДЯТ ЗА ЭПИКОМ/ЗАМКОМ/ФЛАГОМ? Простите , загорелось от ваших конченых двойных стандартов... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Не ожидал чего? Ведь по факту все. Я спросил, будет ли тот пацан гвг, он с вопрос съехал и при чём очень глупо. Агра не было и не будет, с этой учётки так точно. Бодя. Ты агришься. Я уже не первый раз с этой учетки вижу неадекватное поведение. Либо не хочешь замечать, либо просто не замечаешь... Пробегал кабанчиком Chloe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka322 44 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Привет из 2006, когда ноулайфинг был в моде и считался чем-то почетным. У нормальных людей есть реальная жизнь и дела, а не нон стоп крабинг и высеры на форуме про нагиб, будто это важно и что-то значит. По моему это ты сидишь следишь за 10 страницами, и пытаешься кому-то что-то доказать насчёт 69, акстись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 А вот это уже политика друже) Да какая политика, мы шли лица ломать нашим врагам, а их сидят и ждут пока им помогут. Это трусость и вера в большого брата) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Заметил одну вещь на форуме, когда Росы забирают эпиков - на форуме тишина, когда Росов выносят вперёд ногами на форуме начинается жуткий срач о слабых паках, о задротстве, о гвг и прочей лабуде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Завтра ток на осады сгоняю и отдам слот) ну и поговорю со своими) Gordegon. лживый ублюдок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 лживый ублюдок Что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.