firek 233 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 я видел стратегию РА, ГТ вырваються к росам, и оп сзади РА конечно топ парни, ну я хз. И потом после драки росы ГТ переезжают остатки живых. топы что еще сказать. А флаги на Адене им дефают авангварды ☺ Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 я играю в кп, ПЛ решил пойти к росам, ибо они были самыми слабыми. все просто =/ решает всегда пак, а не человек отдельно в паке разве не люди решают? мы всегда паком решали куда пойти, кельта был куда лучшим вариантом для создания оппозиции с более сильными паками и клом. тем более пак это боевая единица клана хз. слабые паки - слабый клан, все закономерно. Какие стрелки? То, что ты латентный ты уже всем доказал, можешь не стараться. Касательно доната, теряется игровой процесс. Я уже отвечал, мне интересного лайтово поиграть в команде, а не крабить или доминировать попутно выливая тонну желчи на противников в сети. как же для меня важно мнение рандомного нищеброда, который ничего в игре не может и даже не может закинуть сюда денег, чтобы хоть как-то себя проявить, удачи поиграть в команде и в войсе пообщаться :D сделали из игры хрен пойми что. эх, сейчас бы поиграть в игру без каких-либо амбиций. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 в паке разве не люди решают? мы всегда паком решали куда пойти, кельта был куда лучшим вариантом для создания оппозиции с более сильными паками и клом. тем более пак это боевая единица клана хз. слабые паки - слабый клан, все закономерно. как же для меня важно мнение рандомного нищеброда, который ничего в игре не может и даже не может закинуть сюда денег, чтобы хоть как-то себя проявить, удачи поиграть в команде и в войсе пообщаться :D сделали из игры хрен пойми что. эх, сейчас бы поиграть в игру без каких-либо амбиций. Ты сам себе противоречишь, вот мой пак и играет без амбиций, чисто лайтово проводит время в компании. А касательно оскорблений, я понимаю, что тебе бомбит, но это пройдет. Все проходит и это пройдет, а потом придет понимания взрослой жизни и сам если не бросишь игру, то перейдешь на лайтовый мод. Всего хорошего. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Ты сам себе противоречишь, вот мой пак и играет без амбиций, чисто лайтово проводит время в компании. А касательно оскорблений, я понимаю, что тебе бомбит, но это пройдет. Все проходит и это пройдет, а потом придет понимания взрослой жизни и сам если не бросишь игру, то перейдешь на лайтовый мод. Всего хорошего. ;) играл паком с 3 часовым праймом, через месяц-полтора в паке у дд были 10-11 мид пушки, саппорт с 8-10 пушками, 2 ак, 1 валик и куча разного хлама + как можно чаще фан и гвг, без фанатизма и фан на ак в свободное время. не знаю, какой смысл играть без кайфа и что-то не доказать себе, поэтому я даже и не играю на данном сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 играл паком с 3 часовым праймом, через месяц-полтора в паке у дд были 10-11 мид пушки, саппорт с 8-10 пушками, 2 ак, 1 валик и куча разного хлама + как можно чаще фан и гвг, без фанатизма и фан на ак в свободное время. не знаю, какой смысл играть без кайфа и что-то не доказать себе, поэтому я даже и не играю на данном сервере. Играл почти соло с старта, рарный сет, веник +6, вообще было бы желание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Играл почти соло с старта, рарный сет, веник +6, вообще было бы желание. никогда не понимал, зачем рарный сет, он только ведь для олимпа норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 никогда не понимал, зачем рарный сет, он только ведь для олимпа норм Загорелся - купил, щас поменяю на +6, я в принципе наварюсь еще на нём :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots3 18 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 никогда не понимал, зачем рарный сет, он только ведь для олимпа норм ну так то на визарда альтернативы немного хотя ворпал с +2вит выглядит как-то жирнее я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 ну так то на визарда альтернативы немного хотя ворпал с +2вит выглядит как-то жирнее я хз. дело в кпд за адену, рарный сет обычно стоит как 6той, 6той сет > рарный, имхо) а ворпал на мага, ну такое себе, там же минус м.атака, ворпал только на турнире на магов против арчеров одевали :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 ну так то на визарда альтернативы немного хотя ворпал с +2вит выглядит как-то жирнее я хз. +6 веспер делаешь и до элегии бегаешь без проблем и перевеса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 играл паком с 3 часовым праймом, через месяц-полтора в паке у дд были 10-11 мид пушки, саппорт с 8-10 пушками, 2 ак, 1 валик и куча разного хлама + как можно чаще фан и гвг, без фанатизма и фан на ак в свободное время. не знаю, какой смысл играть без кайфа и что-то не доказать себе, поэтому я даже и не играю на данном сервере. Имея 3х часовой прайм на этом сервере ты не сделаешь себе мид пушек 10-11, разве что ты лакер большой. Я вот типичный анлакер, что холлы, что веспер кастеры\бастеры у меня горят не доходя до 6. О какой точке речь? Я если бы горел желанием сделал бы себе уже давно кутикулу, но искренне верил, что рано или поздно я точну сраный веспер на 10. Не точнул, тоже с бижей\веспером, просто потому, что я анлакер. А касательно доказывать, кому и что я должен доказывать? У меня каникулы, диплом на носу, я себе лайтово отдыхаю в игре, пока на улице погода говно. Скоро весна и стану играть еще меньше. Но тут вопрос в другом, ради чего ты сам играешь? Себе доказать, что ты в игре крут, а ИРЛ нет? Или что ты можешь влить 30 тысяч в игру не задумываясь как Реакшен? У каждого свои цели, для меня игра это командный фан, общение. Кто-то яро хочет доминировать, я нет. Вот и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 ну так то на визарда альтернативы немного хотя ворпал с +2вит выглядит как-то жирнее я хз. Блесс фрея или клан с флагом на +1 ВИТ, в чем проблема? Фрея стоит на рынке сейчас 16-18ккк, ворпал маг +6 будет дороже я думаю. Хотя у меня рарный нобл веспер, мне норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 [ATTACH=full]87563[/ATTACH] Сделал бы это в профиле в качестве подписи. Да и вообще жаль, что нельзя на аверийском форуме делать подписи,хоть с ограниченным размером( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Имея 3х часовой прайм на этом сервере ты не сделаешь себе мид пушек 10-11, разве что ты лакер большой. Я вот типичный анлакер, что холлы, что веспер кастеры\бастеры у меня горят не доходя до 6. О какой точке речь? Я если бы горел желанием сделал бы себе уже давно кутикулу, но искренне верил, что рано или поздно я точну сраный веспер на 10. Не точнул, тоже с бижей\веспером, просто потому, что я анлакер. А касательно доказывать, кому и что я должен доказывать? У меня каникулы, диплом на носу, я себе лайтово отдыхаю в игре, пока на улице погода говно. Скоро весна и стану играть еще меньше. Но тут вопрос в другом, ради чего ты сам играешь? Себе доказать, что ты в игре крут, а ИРЛ нет? Или что ты можешь влить 30 тысяч в игру не задумываясь как Реакшен? У каждого свои цели, для меня игра это командный фан, общение. Кто-то яро хочет доминировать, я нет. Вот и все. зачем мне их точить, если я просто их купил? повезло что 2 ак дали на пак, тем самым забустил себе пушки и практически ничего не фармил, кроме инстов, а потом блесски, все просто. просто если тратить время на игру то играть серьезно, а не так что зайти пару раз в неделю и подводить свой пак и "ламповых" друзей. по-моему проблемы в РЛ у тех кто ищет общение в игре, а не реале) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 зачем мне их точить, если я просто их купил? повезло что 2 ак дали на пак, тем самым забустил себе пушки и практически ничего не фармил, кроме инстов, а потом блесски, все просто. просто если тратить время на игру то играть серьезно, а не так что зайти пару раз в неделю и подводить свой пак и "ламповых" друзей. по-моему проблемы в РЛ у тех кто ищет общение в игре, а не реале) Начнем с того, кто ты такой, чтобы решать за кого-то кроме себя? О каких друзьях речь? Сопартийцы это скорее коллеги, чем друзья, а касательно общения, всегда можно совмещать, уже не говоря о нежелании некоторых вести общение ИРЛ с кем-то или напротив временным желанием уйти в игру или напротив тупо вечерком пофанить на круге, а не крабить 24\7. Короче вариантов много и эти предположения мол "для тебя это лучше, ибо я так сказал" чушь, без обид. Со временем все поймешь, если еще не понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.