Karmella 2497 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Ты аутист... Они тупо не файтились, а в твоих словах суть в 69 Давай ты свой агр для бомжей с дв оставишь, форум файтер. В моих словах суть в крысятничестве. И да, не бить друг друга с целью заиметь хоть какую-то выгоду против доминирующего тага - не 69? Ты сам понял что сказал? Не дрались между собой, но не 69?:D Слейся отсюда, аналитик...) Пробегал кабанчиком HerrKruger и Ga0 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Имея 3х часовой прайм на этом сервере ты не сделаешь себе мид пушек 10-11, разве что ты лакер большой. Я вот типичный анлакер, что холлы, что веспер кастеры\бастеры у меня горят не доходя до 6. О какой точке речь? Я если бы горел желанием сделал бы себе уже давно кутикулу, но искренне верил, что рано или поздно я точну сраный веспер на 10. Не точнул, тоже с бижей\веспером, просто потому, что я анлакер. А касательно доказывать, кому и что я должен доказывать? У меня каникулы, диплом на носу, я себе лайтово отдыхаю в игре, пока на улице погода говно. Скоро весна и стану играть еще меньше. Но тут вопрос в другом, ради чего ты сам играешь? Себе доказать, что ты в игре крут, а ИРЛ нет? Или что ты можешь влить 30 тысяч в игру не задумываясь как Реакшен? У каждого свои цели, для меня игра это командный фан, общение. Кто-то яро хочет доминировать, я нет. Вот и все. Ты наивен. С праймом в 3ч изи одеться можно, если уметь. А по поводу точки...изи пухи на 10 точил всегда. Никогда не видел в этом что-то сложного...хотя ты прав в одном, каждому по своему в точке везёт. У кого-то и правда пухи на 4 горят по кд. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Сделал бы это в профиле в качестве подписи. Да и вообще жаль, что нельзя на аверийском форуме делать подписи,хоть с ограниченным размером( Ты ещё распечатай и повесь над кроватью , чтобы перед сном любоваться. ;) я вижу у вас с кримсоном общий фетиш XD Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Начнем с того, кто ты такой, чтобы решать за кого-то кроме себя? О каких друзьях речь? Сопартийцы это скорее коллеги, чем друзья, а касательно общения, всегда можно совмещать, уже не говоря о нежелании некоторых вести общение ИРЛ с кем-то или напротив временным желанием уйти в игру или напротив тупо вечерком пофанить на круге, а не крабить 24\7. Короче вариантов много и эти предположения мол "для тебя это лучше, ибо я так сказал" чушь, без обид. Со временем все поймешь, если еще не понял. я высказываю свое имхо насчет игры, или играть серьезно или никак, даже если это ламповый прайм. боже, строишь из себя такого взрослого, а сам свободное время просиживаешь в игре и на форуме пытаешься чет доказать, мдауш) зато отмазка хорошая всегда есть, когда выносят со спота/гвг/етс что мы лайферы, ламповые няши, а вы задроты :D удачи, в общем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Ты ещё распечатай и повесь над кроватью , чтобы перед сном любоваться. ;) я вижу у вас с кримсоном общий фетиш XD Только ты переводишь всё в реал, слишком близко к сердцу ладву воспринимаешь и в ней живешь =\ Очнись,алло ку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 не стал читать все, скока у кого флагов то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 не стал читать все, скока у кого флагов то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Только ты переводишь всё в реал, слишком близко к сердцу ладву воспринимаешь и в ней живешь =\ Очнись,алло ку) Так живу, что не играю:D:D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Так живу, что не играю:D:D:D:D Но по прежнему ею живёшь и дышишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Но по прежнему ею живёшь и дышишь) Живу и дышу я футболом, уделяя ему по 3-6 часов в день. А л2 это забава, с очень пагубным влиянием. Да и не тебе меня судить, пустое место) Пробегал кабанчиком InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raou 104 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Хз, у меня биши не дохнут. о а я тебя в таргете видел,так это на тебя ф1 нажимали))) бом бом) слиться?с чего? с срача с "людьми" с чвс которым нужно чтобы их уважали или боялись,открою секрет вы клоуны и вы веселите всех) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMrVoulez 150 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Давай ты свой агр для бомжей с дв оставишь, форум файтер. В моих словах суть в крысятничестве. И да, не бить друг друга с целью заиметь хоть какую-то выгоду против доминирующего тага - не 69? Ты сам понял что сказал? Не дрались между собой, но не 69?:D Слейся отсюда, аналитик...) Форумный боец? Ты играешь в пачке нимфа, вы кроме форума нигде не можете файтиться, но даже тут вы проигрываете. Этот форумный боец(как ты меня назвал) играл в одной из доминирующих пачек этого серва и закерил всех в гвг, кроме пака бловы. А ты что смог с нимфом? У вас даже мувиков нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuZo 30 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Пацаны чё было на тв то весело?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kevz 26 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 не стал читать все, скока у кого флагов то? ого. базюка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Начнем с того, кто ты такой, чтобы решать за кого-то кроме себя? О каких друзьях речь? Сопартийцы это скорее коллеги, чем друзья, а касательно общения, всегда можно совмещать, уже не говоря о нежелании некоторых вести общение ИРЛ с кем-то или напротив временным желанием уйти в игру или напротив тупо вечерком пофанить на круге, а не крабить 24\7. Короче вариантов много и эти предположения мол "для тебя это лучше, ибо я так сказал" чушь, без обид. Со временем все поймешь, если еще не понял. Ты наивен. С праймом в 3ч изи одеться можно, если уметь. А по поводу точки...изи пухи на 10 точил всегда. Никогда не видел в этом что-то сложного...хотя ты прав в одном, каждому по своему в точке везёт. У кого-то и правда пухи на 4 горят по кд. Очень многое зависит от пачки и от желания игроков играть в пачке и постоянно быть онлайн на ПТ. А так, у нас 9\9 очень редко бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.