HerrKruger 200 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 я высказываю свое имхо насчет игры, или играть серьезно или никак, даже если это ламповый прайм. боже, строишь из себя такого взрослого, а сам свободное время просиживаешь в игре и на форуме пытаешься чет доказать, мдауш) зато отмазка хорошая всегда есть, когда выносят со спота/гвг/етс что мы лайферы, ламповые няши, а вы задроты :D удачи, в общем. >или играть серьезно или никак, даже если это ламповый прайм Не только от меня зависит, ты должен это понимать. Что пачка это не один человек, а 9\9. >боже, строишь из себя такого взрослого, а сам свободное время просиживаешь в игре и на форуме пытаешься чет доказать, мдауш) Помниться знавал я одного КГБшника из РБ, который в свободное время сидел на форуме по Сталкеру. XD А вообще, не строю, а являюсь и отнюдь не пытаюсь что-то доказать, лишь высказываю имхо с целью донести мнение, а не переубедить тебя. Или ты разницы не выкупаешь? >зато отмазка хорошая всегда есть, когда выносят со спота/гвг/етс что мы лайферы, ламповые няши, а вы задроты :D удачи, в общем. Какие отмазки? Если вынесли - фан и игровой момент, смысл с пеной у рта сраться с кем-то? Сегодняшний Валакас тому пример, упавшие вары оскорбляли матерей РОСов в шаут. Что как бы намекает на средний возраст росовских варов. Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Форумный боец? Ты играешь в пачке нимфа, вы кроме форума нигде не можете файтиться, но даже тут вы проигрываете. Этот форумный боец(как ты меня назвал) играл в одной из доминирующих пачек этого серва и закерил всех в гвг, кроме пака бловы. А ты что смог с нимфом? У вас даже мувиков нет. скинь плз мувики свои то. почему вас на турнире то не было?) чет мне кажется что весь этот нагиб происходит из-за 15 часовых праймов, когда люди играют по 3-6 часов, ну и последующий слив. >или играть серьезно или никак, даже если это ламповый прайм Не только от меня зависит, ты должен это понимать. Что пачка это не один человек, а 9\9. вот это и значит играть серьезно, когда на прайме есть 8/9 9/9, для этого и существуют драйверы и 10тые мемберы, не понимаю смысла игры в 5 человек из 9, еще и с праймом 3 часа, это реально получается какая-то помойка и тотальная дизмораль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 скинь плз мувики свои то. почему вас на турнире то не было?) чет мне кажется что весь этот нагиб происходит из-за 15 часовых праймов, когда люди играют по 3-6 часов, ну и последующий слив. вот это и значит играть серьезно, когда на прайме есть 8/9 9/9, для этого и существуют драйверы и 10тые мемберы, не понимаю смысла игры в 5 человек из 9, еще и с праймом 3 часа, это реально получается какая-то помойка и тотальная дизмораль. >скинь плз мувики свои то. почему вас на турнире то не было?) Я не играл в л2 с 2011 года, вернулся в 2016 на старте Аверии. Каком турнире? Лоал >чет мне кажется что весь этот нагиб происходит из-за 15 часовых праймов, когда люди играют по 3-6 часов, ну и последующий слив. Какой нагиб? Валик - наш, Антарас - наш, ласт Баюм - наш. Кто там кого нагибает?) >вот это и значит играть серьезно, когда на прайме есть 8/9 9/9, для этого и существуют драйверы и 10тые мемберы, не понимаю смысла игры в 5 человек из 9, еще и с праймом 3 часа, это реально получается какая-то помойка и тотальная дизмораль. Не ко мне вопрос, ибо я не ПЛ. Подобное и самого утомляет и накаляет, тем не менее есть как есть и строить из себя забусченого чара я не вижу смысла. Тащил на скилле с икар холлом и тащу, остальное уже нюансы. А вообще, все будет, но не сразу. Особенно весело читать высеры от варов про бомжей с ИК пухами, при этом это звучит обычно когда вары на полу лежат. Наверное очень обидно падать от бомжей с ИК, имея мид пухи +6-10 и 9 героев в клане. XD Chloe, Anette и Ga0 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 РАшкам привет. Ковырять ММа минуту, который прогружался на ТП за СБ, убить - когда украл весь баф, а потом начать писать в пм предварительно добавив в ч\с это так по-детски. Кто там с рах эту тему читает, что за скам у вас в клане играет? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Форумный боец? Ты играешь в пачке нимфа, вы кроме форума нигде не можете файтиться, но даже тут вы проигрываете. Этот форумный боец(как ты меня назвал) играл в одной из доминирующих пачек этого серва и закерил всех в гвг, кроме пака бловы. А ты что смог с нимфом? У вас даже мувиков нет. Ты для меня все равно пустое место, да ещё и туповат. Я уже нигде не играю.) уже давно) не по адресу, дурачок) я своего добился на руофе давным давно , умница, хЕро с иксписятпиать))) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2phoness 5 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 4555 фейма тащи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Живу и дышу я футболом, уделяя ему по 3-6 часов в день. А л2 это забава, с очень пагубным влиянием. Да и не тебе меня судить, пустое место) Ты для меня все равно пустое место, да ещё и туповат. Я уже нигде не играю.) уже давно) не по адресу, дурачок) я своего добился на руофе давным давно , умница, хЕро с иксписятпиать))) Тем не менее квотишь пустое место, я хз. Нонфакторный файтер своего чсв, дава с форума вали, пока тя окончательно не загнобили, ты же никто в просторах линейдж))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Тем не менее квотишь пустое место, я хз. Нонфакторный файтер своего чсв, дава с форума вали, пока тя окончательно не загнобили, ты же никто в просторах линейдж))) Боже. Зря с игнора достал...пора обратно засунуть. Пробегал кабанчиком InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reese 30 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Живу и дышу я футболом, уделяя ему по 3-6 часов в день. А л2 это забава, с очень пагубным влиянием. Да и не тебе меня судить, пустое место) Футбол для пидаров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 РА не имеет валика/тараса/бая(вроде как), но имет в своем складе топ пак и несколько сильных паков, которые могут что-то показать в гвг, хиро/оли фармеров. ГТ имет тараса/бая, кучу оли фармеров/хиро, сильные паки. РОСы имеют валика/тараса/бая. Все. Хм, вот это я понимаю, достижение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMrVoulez 150 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 скинь плз мувики свои то. почему вас на турнире то не было?) чет мне кажется что весь этот нагиб происходит из-за 15 часовых праймов, когда люди играют по 3-6 часов, ну и последующий слив. вот это и значит играть серьезно, когда на прайме есть 8/9 9/9, для этого и существуют драйверы и 10тые мемберы, не понимаю смысла игры в 5 человек из 9, еще и с праймом 3 часа, это реально получается какая-то помойка и тотальная дизмораль. Не играю на аверии с прошлого х55. Стримил не я. Состав разошелся вместе с кланом шб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMrVoulez 150 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Ты для меня все равно пустое место, да ещё и туповат. Я уже нигде не играю.) уже давно) не по адресу, дурачок) я своего добился на руофе давным давно , умница, хЕро с иксписятпиать))) Что? Олух, ты на каком основании меня дураком назвал? Чмырь обрыганный. Тебя весь серв говном ежедневно поливает, думаешь, что я это не сделаю? Ублюдок никчемный ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Боже. Зря с игнора достал...пора обратно засунуть. Пора обратно засунуть свою голову в песок. Ты абсолютно прав. Что? Олух, ты на каком основании меня дураком назвал? Чмырь обрыганный. Тебя весь серв говном ежедневно поливает, думаешь, что я это не сделаю? Ублюдок никчемный ты. Не избавь его от удовольствия в говно окунаться по кд. Своё альтер-эго утешит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 >скинь плз мувики свои то. почему вас на турнире то не было?) Я не играл в л2 с 2011 года, вернулся в 2016 на старте Аверии. Каком турнире? Лоал >чет мне кажется что весь этот нагиб происходит из-за 15 часовых праймов, когда люди играют по 3-6 часов, ну и последующий слив. Какой нагиб? Валик - наш, Антарас - наш, ласт Баюм - наш. Кто там кого нагибает?) >вот это и значит играть серьезно, когда на прайме есть 8/9 9/9, для этого и существуют драйверы и 10тые мемберы, не понимаю смысла игры в 5 человек из 9, еще и с праймом 3 часа, это реально получается какая-то помойка и тотальная дизмораль. Не ко мне вопрос, ибо я не ПЛ. Подобное и самого утомляет и накаляет, тем не менее есть как есть и строить из себя забусченого чара я не вижу смысла. Тащил на скилле с икар холлом и тащу, остальное уже нюансы. А вообще, все будет, но не сразу. Особенно весело читать высеры от варов про бомжей с ИК пухами, при этом это звучит обычно когда вары на полу лежат. Наверное очень обидно падать от бомжей с ИК, имея мид пухи +6-10 и 9 героев в клане. XD ты реально настолько тупой и вообще не различаешь что пишут тебе, а что другому человеку? пздц. иди умойся и почитай что-то для развития, взрослый ты наш. что-то сидит доказывает про каких-то эпиков, которых забирали зергом, почему из вашей помойки никто толком гвг не выходит то? или 4-4 пака, например? да потому что вы никогда так с варами не выйдете, единственный шанс тащить как-то кол-вом на эпиках и радоваться жизни :D РА не имеет валика/тараса/бая(вроде как), но имет в своем складе топ пак и несколько сильных паков, которые могут что-то показать в гвг, хиро/оли фармеров. ГТ имет тараса/бая, кучу оли фармеров/хиро, сильные паки. РОСы имеют валика/тараса/бая. Все. Хм, вот это я понимаю, достижение. на прошлом сервере ты защищал росов, на этом они такие плохие, хотя ничего не поменялось то, ммм :D Не играю на аверии с прошлого х55. Стримил не я. Состав разошелся вместе с кланом шб. ой, ну понятно. а фрапсы наверное на ютубе сразу удаляются :D прошлый х55 был 1.5 года назад, а летом был х50. в общем получается что когда шб сфейлилось за 2 недели то ты нагнул там все паки?) расскажи хоть в каком ты паке был. а так похоже на дауна из шб, который рассказывал как убивал все паки, но при этом не провел не 1го гвг и слился за 2 недели сервера, мб ты из его пака? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 на прошлом сервере ты защищал росов, на этом они такие плохие, хотя ничего не поменялось то, ммм :D Осталось подождать, будут ли кармело с гордешой дальше лизаться. Что выиграет: между ними прочное 69 или деф своего клана любой ценой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.