we33q 171 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 на прошлом сервере ты защищал росов, на этом они такие плохие, хотя ничего не поменялось то, ммм :D Было дело) Осталось подождать, будут ли кармело с гордешой дальше лизаться. Что выиграет: между ними прочное 69 или деф своего клана любой ценой?) Отношение к нему я никак не поменял, а вот о тебе такое же и осталось: никто, терпак. Удачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMrVoulez 150 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 ты реально настолько тупой и вообще не различаешь что пишут тебе, а что другому человеку? пздц. иди умойся и почитай что-то для развития, взрослый ты наш. что-то сидит доказывает про каких-то эпиков, которых забирали зергом, почему из вашей помойки никто толком гвг не выходит то? или 4-4 пака, например? да потому что вы никогда так с варами не выйдете, единственный шанс тащить как-то кол-вом на эпиках и радоваться жизни :D на прошлом сервере ты защищал росов, на этом они такие плохие, хотя ничего не поменялось то, ммм :D ой, ну понятно. а фрапсы наверное на ютубе сразу удаляются :D прошлый х55 был 1.5 года назад, а летом был х50. в общем получается что когда шб сфейлилось за 2 недели то ты нагнул там все паки?) расскажи хоть в каком ты паке был. а так похоже на дауна из шб, который рассказывал как убивал все паки, но при этом не провел не 1го гвг и слился за 2 недели сервера, мб ты из его пака? Сфейлмлось за 2 недели? Вообще-то лига свалила тогда как только шб начало драков забирать, типа тут делать нечего. А шб осталось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Сфейлмлось за 2 недели? Вообще-то лига свалила тогда как только шб начало драков забирать, типа тут делать нечего. А шб осталось. лол что. на сколько я помню шб не забирали эпиков на х50, или лига или росы забирали. помню у шб было 17-19 героев и они им не помогали, по итогу возюка пропал и клан развалился за 2 дня, с сервера свалили почти все паки, а аники, замом он там был или кем, хз, сразу свалил в росы :D в прочем, я сейчас, скорее всего услышу другие истории, ведь ты нагнул весь сервер, кроме бловы, но от твоей пати нету фрапсов, ника пла/названия пати тоже нету, мдауш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Отношение к нему я никак не поменял, а вот о тебе такое же и осталось: никто, терпак. Удачи) Мда, пока всё ещё первый вариант. Посмотрим, что будет позже. Гл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 РА не имеет валика/тараса/бая(вроде как), но имет в своем складе топ пак и несколько сильных паков, которые могут что-то показать в гвг, хиро/оли фармеров. ГТ имет тараса/бая, кучу оли фармеров/хиро, сильные паки. РОСы имеют валика/тараса/бая. Все. Хм, вот это я понимаю, достижение. Бай был. Дебют нового состава. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMrVoulez 150 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 лол что. на сколько я помню шб не забирали эпиков на х50, или лига или росы забирали. помню у шб было 17-19 героев и они им не помогали, по итогу возюка пропал и клан развалился за 2 дня, с сервера свалили почти все паки, а аники, замом он там был или кем, хз, сразу свалил в росы :D в прочем, я сейчас, скорее всего услышу другие истории, ведь ты нагнул весь сервер, кроме бловы, но от твоей пати нету фрапсов, ника пла/названия пати тоже нету, мдауш. Аники никогда не был замом, разве что на подсосе бегал. Аники тогда играл в лиге. Хз, о чем ты. Мб, ты спал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Осталось подождать, будут ли кармело с гордешой дальше лизаться. Что выиграет: между ними прочное 69 или деф своего клана любой ценой?) Интересно, какого это, высунуть голову из песка после унижений на х100, да? ММ с фиром на ф1 и бсое на ф2. Что? Олух, ты на каком основании меня дураком назвал? Чмырь обрыганный. Тебя весь серв говном ежедневно поливает, думаешь, что я это не сделаю? Ублюдок никчемный ты. На таком основании, что у тебя, тупорылого быдла даже аргументов нет адекватных. Ты несёшь полную ахинею не зная сути. Тебя уже три человека за балаболка приняли и я с ними соглашусь. Порой так и хочется вернуться и дать по голове петушне вроде тебя и пустого места выше квотом. Но ради такой шелухи даже пальцем не двину. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Интересно, какого это, высунуть голову из песка после унижений на х100, да? ММ с фиром на ф1 и бсое на ф2. До сих пор зад горит от моего ММа и дальше стрелки пошли. Я думал, что ты уже потушил. Ан-нет, ошибался. Впрочем ничего нового. Всё тот же тупой недотроль кармело. Отпускаю с поводка. Гуляй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 эхххх.... щас бы вылезти на форум, и что-то пытаться доказать. А по факту хз кто, и ни что не представляющий форумный воин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Аники никогда не был замом, разве что на подсосе бегал. Аники тогда играл в лиге. Хз, о чем ты. Мб, ты спал. срать, в общем. так в каком ты там паке был, когда нагибал всех? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Нимф красавчик из сервера в сервер делает свою фишку по дефу флага)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pa3BeDKa 21 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Кстати, чьи флаги то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMrVoulez 150 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Интересно, какого это, высунуть голову из песка после унижений на х100, да? ММ с фиром на ф1 и бсое на ф2. На таком основании, что у тебя, тупорылого быдла даже аргументов нет адекватных. Ты несёшь полную ахинею не зная сути. Тебя уже три человека за балаболка приняли и я с ними соглашусь. Порой так и хочется вернуться и дать по голове петушне вроде тебя и пустого места выше квотом. Но ради такой шелухи даже пальцем не двину. 3 человека? Где тут вообще люди? Ты себя тоже человеком считаешь? Сорян, ты осел. Где я ахинею нес? Олух, тебя весь сервер за балабола считает. Иди головой об стенку ударься, а то прошлого раза, видимо, мало было. С тобой даже смысла говорить нет. Я тебе говорю факт, а ты тупишь, ссылаясь на то, что я хрень несу. Если ты не можешь буквы прочесть, то могу оплатить тебе поездку до меня и я тебе все в живую объясню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMrVoulez 150 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 срать, в общем. так в каком ты там паке был, когда нагибал всех? ONe1ove Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 ты реально настолько тупой и вообще не различаешь что пишут тебе, а что другому человеку? пздц. иди умойся и почитай что-то для развития, взрослый ты наш. что-то сидит доказывает про каких-то эпиков, которых забирали зергом, почему из вашей помойки никто толком гвг не выходит то? или 4-4 пака, например? да потому что вы никогда так с варами не выйдете, единственный шанс тащить как-то кол-вом на эпиках и радоваться жизни :D на прошлом сервере ты защищал росов, на этом они такие плохие, хотя ничего не поменялось то, ммм :D ой, ну понятно. а фрапсы наверное на ютубе сразу удаляются :D прошлый х55 был 1.5 года назад, а летом был х50. в общем получается что когда шб сфейлилось за 2 недели то ты нагнул там все паки?) расскажи хоть в каком ты паке был. а так похоже на дауна из шб, который рассказывал как убивал все паки, но при этом не провел не 1го гвг и слился за 2 недели сервера, мб ты из его пака? Очередной раз слился и заныл про ГВГ. Такой предсказуемый. Ладно, ока вы продолжаете ныть, я продолжаю в голос проигрывать с вашей мелочности и низости. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.