HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Ты уже раз 3й про спрятанный флаг говоришь, пригорает? Пригорело что выйти нельзя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 У меня на свсе на ф12 брес, и норм бишей подымаю. Хз, у меня биши не дохнут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 даже не сомневался что супер пупер школота сразу же в атаку пойдет)) пуканчики с орбиты пора обратно доставать) Ага, сказать бред, а потом слиться на "ха,ха,у вас горит", да это ты школота :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 у ра тоже хватает долбоебов а гт всем сайдом себя считают непобедимыми и что вокруг них земля вертится А где их нет? РА вообще странные ребята, есть там очень не плохие игроки и хорошие люди, а есть раки и грубияны. Думаю, как везде. Довелось давеча пофармить с РАшками в одной пачке, так ребята своих же атаковали и начали пвп за спот, потом удивились, когда я сказал, что у нас такого не встречал ни разу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chromix 44 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 что такое "бищи"?? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Capper 33 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 А где их нет? РА вообще странные ребята, есть там очень не плохие игроки и хорошие люди, а есть раки и грубияны. Думаю, как везде. Довелось давеча пофармить с РАшками в одной пачке, так ребята своих же атаковали и начали пвп за спот, потом удивились, когда я сказал, что у нас такого не встречал ни разу) видимо это бывшие ирреалы были поэтому с ра подрались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Хз, у меня биши не дохнут. Круто тебе, вообще ни разу ни один не сдох? Я твой фанат, слышь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaydenKross 6 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 видимо это бывшие ирреалы были поэтому с ра подрались Нет) В РА всегда так, бей своих, что бы чужие боялись) Еще 6 лет назад паки между собой за споты бились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Capper 33 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Круто тебе, вообще ни разу ни один не сдох? Я твой фанат, слышь. просто у него биши с софтом:D:D Chloe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Скиньте хоть скрин после ТВ =) Инсайд будь другом, запили скрин) я чисто на фейме лежал, соло играю, особо по городам не прыгал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Круто тебе, вообще ни разу ни один не сдох? Я твой фанат, слышь. Естественно не дохнут, а если дохнут, то встают за 0.1 сек, ты понял мой намёк, не слушай этого глупого, но жутко высокомерного малого :) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka322 44 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 http://pix.my/z4R4izf5 Этот 1 флаг... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Нет) В РА всегда так, бей своих, что бы чужие боялись) Еще 6 лет назад паки между собой за споты бились Помню и на дино и химерках верних часто дрались )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Помню и на дино и химерках верних часто дрались )) Как говорил, странные ребята) Я 4 года играл в клане, где за убийство соклановцев кикали, для меня такое не привычно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 недохиро ра тоже самое мяско для остальных я видел стратегию РА, ГТ вырваються к росам, и оп сзади РА конечно топ парни, ну я хз. И потом после драки росы ГТ переезжают остатки живых. топы что еще сказать. firek и Reese 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.