NotUser 1 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 просто у него биши с софтом:D:D Естественно не дохнут, а если дохнут, то встают за 0.1 сек, ты понял мой намёк, не слушай этого глупого, но жутко высокомерного малого :) Он намедни говорил что софт не решает и вообще не нужен :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Он намедни говорил что софт не решает и вообще не нужен :-) Да, поэтому у них мемберов банят за оный. Ты ещё погоди, на меня агр пойдёт ;) глаза правда резать начнёт. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Как говорил, странные ребята) Я 4 года играл в клане, где за убийство соклановцев кикали, для меня такое не привычно. Когда у варов не пересекался прайм с нашим .Делать было нечего и другие пати были не особо против Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Естественно не дохнут, а если дохнут, то встают за 0.1 сек, ты понял мой намёк, не слушай этого глупого, но жутко высокомерного малого :) та везде сть софт) ток кто-то грамотно его юзает на фарме, а кто-то без софта не алё не в дейли ни где) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Дабл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 та везде сть софт) ток кто-то грамотно его юзает на фарме, а кто-то без софта не алё не в дейли ни где) У меня нет софта, лень заморачиваться и жалко денег( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 У меня нет софта, лень заморачиваться и жалко денег( отож, вот мы и бегаем бомжами) а не с 12 вениками и в елегии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Росы по качеству паков где-то на уровне Блудстаров. ГТ и РА на две головы выше. Тащить засчёт количества - не то достижение, которым стоит гордиться) хз о каком вы количестве говорите мой друг Кричи и HerrKruger 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 проголосовал за ранавей и кельту и всеравно мало =( youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 я видел стратегию РА, ГТ вырваються к росам, и оп сзади РА конечно топ парни, ну я хз. И потом после драки росы ГТ переезжают остатки живых. топы что еще сказать. Стратегия сработала раз РА вынесли два флага с диона ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 скрин флагов закиньте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРХАН 1024 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Итог НИ БЛАГАДАРИ А РЕПКУ ЛУЧШЕ МИНУСНИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Пстец на дворе - 36 с ветром, а у вас тут флаги( Деманы( пысы: все как всегда похоже времянки сыпясь мечутся (как вариантдружат), более выдержанные забирают все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Capper 33 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Пстец на дворе - 36 с ветром, а у вас тут флаги( Деманы( пысы: все как всегда похоже времянки сыпясь мечутся (как вариантдружат), более выдержанные забирают все. какие более выдержанные, все забирает безмозглый зерг с софтом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 какие более выдержанные, все забирает безмозглый зерг с софтом ЗЕРГ СОФТ ЗЕРГ СОФТ ЗЕРГ СОФТ. походу у обитателей данного сервера больше нету никаких слов, чтобы хоть как-то отмазаться от своего поражения :D свое превосходство можно как-то показать в 9х9, хотяяяя, никто же никуда не выйдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.