Перейти к публикации
iAngeLus

Трактир " Хмельная Ночь"

Рекомендованные сообщения

Да предложение заманчиво и цена дорога, но я не боец в толпе я могу драться только один Га один ради честной победы и славы а не ради большего каменного домика- он громко засмеялся после чего допил остававшийся в кружке кофе , далее добавил- а на счет зарича , у меня просто были хорошие учетеля- потом он широко улыбнулся.

Бесшумно приотворив дверь, в таверну проскользнула тонкая и гибкая фигура. Она направилась напрямую к трактирщику и,лишь оказавшись лицом к лицу с ним , откинула капюшон. Длинные золотистые локоны , заостренные ушки и глаза цвета молодой зелени выдавали в ней дочь леса.

-Доброго времени суток вам... У вас есть горячая еда? Продрогла до костей...

Бесшумно приотворив дверь, в таверну проскользнула тонкая и гибкая фигура. Она направилась напрямую к трактирщику и,лишь оказавшись лицом к лицу с ним , откинула капюшон. Длинные золотистые локоны , заостренные ушки и глаза цвета молодой зелени выдавали в ней дочь леса.

Появление новой фигуры в таверне заставило уже изрядно выпившего Кехо отвлечься от разговоров с собеседниками. Лик молодой эльфийки, разбудил уже заснувший от выпивки инстинк "Дон-Жуана":

- Господа, в связи вновь возникшими обстоятельствами я вынужден вас покинуть на на время).

Произнес с улыбкой воин.

В один миг Кехо оказался возле милой особы, и глядя своими ярко-фиолетовыми глазами в ее очи произнес :

-Добрый вечер Ми Леди! Не позволите ли вы мне угостить вас, чем то на ваше усмотрение в этот чудный вечер?:oops:

Трпктирщик все с тойже добрый улыбкой произнес.

- Прошу Ми леди....Горячее мясо...душистая рыба...Фрукты овощи...Ну и конешно спиртное... дабы в эту летнею ночь и на душе стало теплее.

- Что вы предпочитаете?

В один миг Кехо оказался возле милой особы, и глядя своими ярко-фиолетовыми глазами в ее очи произнес :

-Добрый вечер Ми Леди! Не позволите ли вы мне угостить вас, чем то на ваше усмотрение в этот чудный вечер?:oops:

От неожиданности эльфийка вздрогнула и рука автоматически легла на кинжал...Присмотревшись к подошедшему, она улыбнулась.

-Благодарю за предложение,но не хотела бы вас отвлекать от ваших спутников.

Повернувшись к трактирщику, она добавила:"Рыбу,овощи и родниковой воды,если можно. Спиртное к сожалению мне противопоказано- садит голос)

От неожиданности эльфийка вздрогнула и рука автоматически легла на кинжал...Присмотревшись к подошедшему, она улыбнулась.

-Благодарю за предложение,но не хотела бы вас отвлекать от ваших спутников.

Повернувшись к трактирщику, она добавила:"Рыбу,овощи и родниковой воды,если можно. Спиртное к сожалению мне противопоказано- садит голос)

- Сию минуту - С этими словами трактирщик удалился в кладовую..Но уже через несколько минут вернулся с подносом на котором растелился речной карп...удобренный овощами. В другой руке трактирщик нес графин с кристально прозрачной водой.

- Прошу вас - Проезнес он добродушно поставив ядства на барную стойку.

В это время рыжеволосая гномка с большим интересом разглядывала посетительницу...иногда улыбалась иногда морщилась иногда застывала с открытым ртом.

И Трактирщик мягко но поспешно велел недокучать посетителям .

-Благодарю- взяв поднос,ответила эльфийка,и добавила ,заметив интерес гномки: Я могу вам чем нибудь помочь?"

-Благодарю- взяв поднос,ответила эльфийка,и добавила ,заметив интерес гномки: Я могу вам чем нибудь помочь?"

Маленькая помошница трактирщика чтото пискнула и отбежала в клодовую...несколько секунд поглядывая изза двери ана скрылась за ней.

- Пршу прощение - Сказал трактирщик .

- Моя помошница очень любопытна...но и пуглива - С улыбкой добавил он.

Маленькая помошница трактирщика чтото пискнула и отбежала в клодовую...несколько секунд поглядывая изза двери ана скрылась за ней.

- Пршу прощение - Сказал трактирщик .

- Моя помошница очень любопытна...но и пуглива - С улыбкой добавил он.

-Ничего страшного- Ответила незнакомка и прошла с заказом к свободному столику

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...