JamBoO 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Да предложение заманчиво и цена дорога, но я не боец в толпе я могу драться только один Га один ради честной победы и славы а не ради большего каменного домика- он громко засмеялся после чего допил остававшийся в кружке кофе , далее добавил- а на счет зарича , у меня просто были хорошие учетеля- потом он широко улыбнулся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svirele 6 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Бесшумно приотворив дверь, в таверну проскользнула тонкая и гибкая фигура. Она направилась напрямую к трактирщику и,лишь оказавшись лицом к лицу с ним , откинула капюшон. Длинные золотистые локоны , заостренные ушки и глаза цвета молодой зелени выдавали в ней дочь леса. -Доброго времени суток вам... У вас есть горячая еда? Продрогла до костей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keho 25 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Бесшумно приотворив дверь, в таверну проскользнула тонкая и гибкая фигура. Она направилась напрямую к трактирщику и,лишь оказавшись лицом к лицу с ним , откинула капюшон. Длинные золотистые локоны , заостренные ушки и глаза цвета молодой зелени выдавали в ней дочь леса. -Доброго времени суток вам... У вас есть горячая еда? Продрогла до костей... Появление новой фигуры в таверне заставило уже изрядно выпившего Кехо отвлечься от разговоров с собеседниками. Лик молодой эльфийки, разбудил уже заснувший от выпивки инстинк "Дон-Жуана": - Господа, в связи вновь возникшими обстоятельствами я вынужден вас покинуть на на время). Произнес с улыбкой воин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keho 25 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 В один миг Кехо оказался возле милой особы, и глядя своими ярко-фиолетовыми глазами в ее очи произнес : -Добрый вечер Ми Леди! Не позволите ли вы мне угостить вас, чем то на ваше усмотрение в этот чудный вечер?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAngeLus 15 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Бесшумно приотворив дверь, в таверну проскользнула тонкая и гибкая фигура. Она направилась напрямую к трактирщику и,лишь оказавшись лицом к лицу с ним , откинула капюшон. Длинные золотистые локоны , заостренные ушки и глаза цвета молодой зелени выдавали в ней дочь леса. -Доброго времени суток вам... У вас есть горячая еда? Продрогла до костей... Трпктирщик все с тойже добрый улыбкой произнес. - Прошу Ми леди....Горячее мясо...душистая рыба...Фрукты овощи...Ну и конешно спиртное... дабы в эту летнею ночь и на душе стало теплее. - Что вы предпочитаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svirele 6 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 В один миг Кехо оказался возле милой особы, и глядя своими ярко-фиолетовыми глазами в ее очи произнес : -Добрый вечер Ми Леди! Не позволите ли вы мне угостить вас, чем то на ваше усмотрение в этот чудный вечер?:oops: От неожиданности эльфийка вздрогнула и рука автоматически легла на кинжал...Присмотревшись к подошедшему, она улыбнулась. -Благодарю за предложение,но не хотела бы вас отвлекать от ваших спутников. Повернувшись к трактирщику, она добавила:"Рыбу,овощи и родниковой воды,если можно. Спиртное к сожалению мне противопоказано- садит голос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAngeLus 15 Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 От неожиданности эльфийка вздрогнула и рука автоматически легла на кинжал...Присмотревшись к подошедшему, она улыбнулась. -Благодарю за предложение,но не хотела бы вас отвлекать от ваших спутников. Повернувшись к трактирщику, она добавила:"Рыбу,овощи и родниковой воды,если можно. Спиртное к сожалению мне противопоказано- садит голос) - Сию минуту - С этими словами трактирщик удалился в кладовую..Но уже через несколько минут вернулся с подносом на котором растелился речной карп...удобренный овощами. В другой руке трактирщик нес графин с кристально прозрачной водой. - Прошу вас - Проезнес он добродушно поставив ядства на барную стойку. В это время рыжеволосая гномка с большим интересом разглядывала посетительницу...иногда улыбалась иногда морщилась иногда застывала с открытым ртом. И Трактирщик мягко но поспешно велел недокучать посетителям . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svirele 6 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 -Благодарю- взяв поднос,ответила эльфийка,и добавила ,заметив интерес гномки: Я могу вам чем нибудь помочь?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAngeLus 15 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 -Благодарю- взяв поднос,ответила эльфийка,и добавила ,заметив интерес гномки: Я могу вам чем нибудь помочь?" Маленькая помошница трактирщика чтото пискнула и отбежала в клодовую...несколько секунд поглядывая изза двери ана скрылась за ней. - Пршу прощение - Сказал трактирщик . - Моя помошница очень любопытна...но и пуглива - С улыбкой добавил он. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svirele 6 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Маленькая помошница трактирщика чтото пискнула и отбежала в клодовую...несколько секунд поглядывая изза двери ана скрылась за ней. - Пршу прощение - Сказал трактирщик . - Моя помошница очень любопытна...но и пуглива - С улыбкой добавил он. -Ничего страшного- Ответила незнакомка и прошла с заказом к свободному столику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.