Перейти к публикации
iAngeLus

Трактир " Хмельная Ночь"

Рекомендованные сообщения

Молодой боец, явно перебравший с алкоголем, был заинтересован таинственной фигурой так неожиданно появившейся в трактире, и все же осмелился спросить.

- Чем ты занимаешься когда путешествуешь? Неверится мне что ты только лишь ради видов и красот прошел такое расстояние.

Далее боец быстрыми и на удивление точными движениями схватил свои два меча сложенные в ножны, и в миг оказался у столика незнакомца. Аккуратным и грациозным движением руки он спросил разрешения присесть с таинственным странником за стол.

Гость подошел к столику, что был отдельно от всех. Вероятно, ему хотелось уединиться. Едва успев опустить свой шлем на стол, он услышал предложение трактирщика. Не оборачиваясь к хозяину заведения лицом, странник ответил:

- Мой друг... - сделав небольшую паузу, он продолжил, - Я премного благодарен тебе за твое

гостеприимство, но сейчас лучший отдых для меня - не горячая ванна и даже не сон в прекрасных покоях. Мне будет достаточно получить свой заказ и я скорее всего больше никого не потревожу

Молодой трактирщик все также склонил голову без слов и с легкой улыбкой. А также Легким жестом руки указыл на переливающийся серебром сидр уже отнесенный гномкой и добавил.

- Ну раз так...для Вас как и для всех моих Поситителей... лучшая выпивка моего скромного заведения....

И с присущим его спокоиствием и своего рода полудремом...далее стал протирать бокалы. С невольным интересом и каким то легким восторгом ненавязчиво поглядывая на посетителей.

В ту прекрасную ночь одинокий странник искал место где можно расслабить себя не только физически но и морально....Подняв голову,своим зорким взглядом увидил ту самую странную вывеску которая попалась ему в глаза....Эта была та самая вывеска трактира "Хмельная ночь". Зайдя в трактир странник заметел обстановку именно ту самую которую и хотел...тепло,уютно,расслабляются люди...Не возможно было заметить странную но и в тоже время приятную улыбку трактирщика.....

Молодой боец, явно перебравший с алкоголем, был заинтересован таинственной фигурой так неожиданно появившейся в трактире, и все же осмелился спросить.

- Чем ты занимаешься когда путешествуешь? Неверится мне что ты только лишь ради видов и красот прошел такое расстояние.

Далее боец быстрыми и на удивление точными движениями схватил свои два меча сложенные в ножны, и в миг оказался у столика незнакомца. Аккуратным и грациозным движением руки он спросил разрешения присесть с таинственным странником за стол.

Медленно повернув голову к любопытному бойцу, гость сухо ответил:

- Твой разум сейчас одурманен напитком из твоей кружки, но все же он тебя не подводит. Рыцарь в

доспехах, со следами множества битв и обмытых кровью, вряд ли любит путешествовать по миру в поисках умопомрачительных пейзажей природы. Разве что он будет искать тех, кто пытается испортить это все, как любят делать сейчас многие, и наказывает их. Отсюда и "шрамы" на доспехах и кровь на оружии. Но нет, это не про меня, - закончил он, так и не дав конкретного ответа на вопрос.

Жестом руки он одобрил просьбу собеседника и пригласил его присесть рядом с ним за стол. Дабы освободить для него место, так как понял, что разговор не ограничится парочкой фраз, незнакомец подвинул свой шлем с края стола ближе к себе и тот скрылся в темноте.

Внимание окружающих теперь сосредоточилось на том столике, где сидели эти двое.

- Интересный ты все таки собеседник! - С Азартом промолвил дуэлянт, - Человек который так красиво строит фразы явно вырос и обитает не в подобном обществе обычных любителей подраться и выпить как я! И все таки откуда ты родом и почему выбрал судьбу скитальца!?

В следующий момент он молниеносным движением осушил кружку, и повернувшись к трактирщику с как ни странно добродушной улыбкой, которая была не свойственна людям его кругов, промолвил

- Добрый друг не найдется ли у тебя что нибудь чем можно заполнить мой убивающий меня изнутри пустой желудок!?

В трактир входит орк-шаман, его свежие шрамы дают знать, что он только что был на закене. Орк долго ощупывал глазами трактир и пытался найти место самое укромное, словно он хотел остаться наедине. Такого места он не нашел в уютном трактире дядюшки iAngeLus. Шаман устало подошел к барной стойке и заказал самое дорогое вино и сказал:

-Серьга закена предлы в пм!!

Ближе к полуночи двери трактира снова распахнулись и них показался незнакомец. На вид незнакомец был высокого роста и среднего телосложения. Под плащом он носил потертую кожаную куртку. Когда он присел за столик, который был ближе всего к камину и в придачу хорошо освещался, стало ясно что под плащом у его на ремне висел большой двуручный меч.

Осмотрев всех посетителей добродушный взглядом путник попросил у хозяина кружку теплого эля.

В ту прекрасную ночь одинокий странник искал место где можно расслабить себя не только физически но и морально....Подняв голову,своим зорким взглядом увидил ту самую странную вывеску которая попалась ему в глаза....Эта была та самая вывеска трактира "Хмельная ночь". Зайдя в трактир странник заметел обстановку именно ту самую которую и хотел...тепло,уютно,расслабляются люди...Не возможно было заметить странную но и в тоже время приятную улыбку трактирщика.....

- Прошу вас - все с тойже улыбкой и спокойным голосом казал трактирщик....

- Еда ..Вино...тобачное зелье..Все что может предложить мое скромное завидение..- С тойже улыбкой добавил он новому поситителю...

Но было видно что чем больше посетителей собирается..тем шире стоновится его улыбка...

В трактир входит орк-шаман, его свежие шрамы дают знать, что он только что был на закене. Орк долго ощупывал глазами трактир и пытался найти место самое укромное, словно он хотел остаться наедине. Такого места он не нашел в уютном трактире дядюшки iAngeLus. Шаман устало подошел к барной стойке и заказал самое дорогое вино и сказал:

-Серьга закена предлы в пм!!

С недоуменеем посмотрев на статного орка...Трктирщик все также произнес - Добро пожаловать.

И после добавил.

-Я прошу прощения..но немогли бы вы обращатся на всеобщем наречии...Мне немного непонятен ваш язык.

Ближе к полуночи двери трактира снова распахнулись и них показался незнакомец. На вид незнакомец был высокого роста и среднего телосложения. Под плащом он носил потертую кожаную куртку. Когда он присел за столик, который был ближе всего к камину и в придачу хорошо освещался, стало ясно что под плащом у его на ремне висел большой двуручный меч.

Осмотрев всех посетителей добродушный взглядом путник попросил у хозяина кружку теплого эля.

- Добро пожаловать - с добродушной улыбкой произнес Трактирщик.

Без лишних слов он налил бакал эля...при этом откупурил новую бутылку...

После чего прошептал чтото гномке....которая тот час рванула отнасить новому поситителю его заказ.

- Интересный ты все таки собеседник! - С Азартом промолвил дуэлянт, - Человек который так красиво строит фразы явно вырос и обитает не в подобном обществе обычных любителей подраться и выпить как я! И все таки откуда ты родом и почему выбрал судьбу скитальца!?

В следующий момент он молниеносным движением осушил кружку, и повернувшись к трактирщику с как ни странно добродушной улыбкой, которая была не свойственна людям его кругов, промолвил

- Добрый друг не найдется ли у тебя что нибудь чем можно заполнить мой убивающий меня изнутри пустой желудок!?

- Ну разумеется - С этими славами трактирщик ненадолго удалился в комнату позади барной стойки.

И через мнгновения от туда потянулся...манящий и слегка приторный запах мясса свежего хлеба и капченостей.

С недоуменеем посмотрев на статного орка...Трктирщик все также произнес - Добро пожаловать.

И после добавил.

-Я прошу прощения..но немогли бы вы обращатся на всеобщем наречии...Мне немного непонятен ваш язык.

Орк потупил глаза, и взглянул в лицо трактирщику с недоумением, потом понял в чем дело (что он в трактире, а не на рынке) и произнес следущее:

-Что у вас самое крепкое из выпивки?

Выходя из темных дверей странник ответил....

-Трактирщик не будешь ли ты так любезен налить мне кружку крепкого напитка на свой вкус.

Подходя к барной стойке выходя из темноты странник выгледил не как народ который уже был в тарктире...он был не похож на всех помимо этого за его спиной было всего одно крыло,а в его руке был огромный не похожий на другое оружие древний двуручный мечь....от него веело местью и вечной жаждной борьбы....

Орк потупил глаза, и взглянул в лицо трактирщику с недоумением, потом понял в чем дело (что он в трактире, а не на рынке) и произнес следущее:

-Что у вас самое крепкое из выпивки?

-Забористый Ром ну и конешно Медовуха что так славится в землях диона.. - Раздалось из комнаты от куда шел дурманящий запах свежей еды.

- Немогли бы вы немного подождать - Добавил голос - Сегодня поситителей больше чем обычно..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...