djKedo 7 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Народ, поделитесь своим опытом) Интересует ваше представление хорошего пвп-состава Мили\Маг\Арчер КП (Гномо-паки и Танко-паки не предлагать хД) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 имба маг пачка вл берс да мм сорк мм бп бп овер я бы с такой пачкой все пвп выигрывал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Googled 12 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 имба маг пачка вл берс да мм сорк мм бп бп овер я бы с такой пачкой все пвп выигрывал :D это не топ пачка овер овер овер овер овер овер овер овер овер всех задавят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moist 49 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 имба маг пачка вл берс да мм сорк мм бп бп овер я бы с такой пачкой все пвп выигрывал :D сосо от пака с бардами :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Народ, поделитесь своим опытом) Интересует ваше представление хорошего пвп-состава Мили\Маг\Арчер КП (Гномо-паки и Танко-паки не предлагать хД) Топ конста сервер Граф Велосипед в поиске могучих воинов. Прайм: 19:30 - 00:00 МСК. Состав: Занято Занято Занято Поиск Поиск (саб Кардинал) Занято Занято Занято Поиск Для описание профессий ниже: Мастер Кладоискатель http://z0r.de/11 Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1ona 14 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Маг пак...ну я бы так делал,хоть ни разу кп не делал... ММ ММ ММ Сорк Сорк Сорк Овер Бп Бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SystemOfADown 8 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Маг пак...ну я бы так делал,хоть ни разу кп не делал... ММ ММ ММ Сорк Сорк Сорк Овер Бп Бп поменял бы 3 мага на 2 барда и ДА и твоей пачке пиздец бы настал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safiros 12 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 это не топ пачка овер овер овер овер овер овер овер овер овер всех задавят и ета не топ пачка, заместо одного овера нада ДАшника чтобы канцелил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerbert 4 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 физ(мили)пак берс бп бп овер пал бд нож нож кот Skanavi, dantes821 и Kirun kan 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darian Gray 11 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 БП БП Овер Некр СВС ДА Сорк ММ ММ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safiros 12 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 физ(мили)пак берс бп бп овер пал бд нож нож кот думаю свс в етом паке будит куда круче бд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SystemOfADown 8 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 арба арба арба сб шк бп бп бд кот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darian Gray 11 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 играл в деф паке состав: бп бп овер берс берс вл да да/бд сб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darian Gray 11 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 арба арба арба сб шк бп бп бд сыр/quote] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 бп бп ол свс конь да мм мм мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.