AKS 7 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Норм маг\луко паки могут кайтить и по 20 мин,при этом удерживая фул баф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 поржал спс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djKedo 7 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 а для арчер пака бд или свс полезней? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ребят вы смеетесь?) Топ пвп пачка, это пачка из: сб сб сб сб сб сб сб сб овер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djKedo 7 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ребят вы смеетесь?) Топ пвп пачка, это пачка из: сб сб сб сб сб сб сб сб овер Приз этому парню! Срочно! За остроумие! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKS 7 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ребят вы смеетесь?) Топ пвп пачка, это пачка из: сб сб сб сб сб сб сб сб овер 1-2 берса и твой топ так упал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djKedo 7 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 поржал спс... К стати, ты говорил про то, что на старте барды не нужны. будь у тебя КП луков, как бы ты поступил с начальным составом, и кого на кого поменял бы, и на каком этапе развития пачки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 К стати, ты говорил про то, что на старте барды не нужны. будь у тебя КП луков, как бы ты поступил с начальным составом, и кого на кого поменял бы, и на каком этапе развития пачки? я и так пойду арчерами без бардов)) какой состав увидишь)) а так я тебе дал совет чтобы убивать, если в пати будет нормальный ассист, ну и конечно кайт, хоть и редко кайтят на хф:D не знаю бери состав - ДА\арба\арба\хавк\хавк\Пал\овер\бп\бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djKedo 7 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 я и так пойду арчерами без бардов)) какой состав увидишь)) а так я тебе дал совет чтобы убивать, если в пати будет нормальный ассист, ну и конечно кайт, хоть и редко кайтят на хф:D не знаю бери состав - ДА\арба\арба\хавк\хавк\Пал\овер\бп\бп два танка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Норм маг\луко паки могут кайтить и по 20 мин,при этом удерживая фул баф. удачи кайтить вСОА на кариках и кругу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 два танка? да, нормальный состав под иконой у вас скор атаки будет 1300-1500с руки будет дпс имбовый а ДА будет масс тодить, думаю все понятно, состав будет сильный 2 пати уда праны, стоять будете долго... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 сила абилки и сила крита у веера и укола зависит от твоей Патаки, 30% п атаки шилки дает тебе очень не слабый буст.. обыкновенными выстрелаи бред стрелять без ак - бая. если бы зависило от п атаки все бы играли арчерами, и так у укола 24к повера бред жеж было бы, берешь 100500 арб и сбшек расскидуешь прайды и убиваешь, все очевидно же.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 если бы зависило от п атаки все бы играли арчерами, и так у укола 24к повера бред жеж было бы, берешь 100500 арб и сбшек расскидуешь прайды и убиваешь, все очевидно же.. может и не прав я ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darian Gray 11 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 а для арчер пака бд или свс полезней? Бд имхо, денс берса и реденс атакующих бафов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darian Gray 11 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 я и так пойду арчерами без бардов)) какой состав увидишь)) а так я тебе дал совет чтобы убивать, если в пати будет нормальный ассист, ну и конечно кайт, хоть и редко кайтят на хф:D не знаю бери состав - ДА\арба\арба\хавк\хавк\Пал\овер\бп\бп Я бы вместо 1ного хавка взял сырка для тригеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.