Poo 144 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Щито ? у веера и укола фиксированый павер скилла и Патака не влияет на них. ПРУВЕТ Мне на это нечего сказать... Одень лук шипов - одень драк и сравни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Мне на это нечего сказать... Одень лук шипов - одень драк и сравни. http://forums.goha.ru/archive/index.php/t-519178-p-2.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
waros 20 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 не знаю как вам но мне оч нравился всегда такой состав : шк бп бп овер бд физ сб арба берс глад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 О боже,нашёлся нагибатор лоу рейтов. Нагибатор , не нагибатор , но очевидно знаю поболее твоего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKS 7 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Нагибатор , не нагибатор , но очевидно знаю поболее твоего. Серв откроется,там и видно будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 почему ДА вместе ШК? чем лучше? и еще, нужен ди танк в луко пачку, если нет, то кем при возможности заменить? ШК максимум для фарма и инстов ДА для дейли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Раз уж все заговорили про топ кп, то на мой взгляд это топ кп, в которой я бы и играл: • Бп • Бп • Овер • Арба • Берс • Берс • Сб (метка на п атаку для берсов) • Сб (метка на м атаку для сб) • Шк не метка , а прайд. состав для эпилога? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Луко пак без кота????Ты от куда дядя??? даун ты еб*ный, 10 не пробывал кота тоскать? слоупок с х100500 иди отдохни.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Луко пак без кота????Ты от куда дядя??? видимо он не с интерлюда как ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 не знаю как вам но мне оч нравился всегда такой состав : шк бп бп овер бд физ сб арба берс глад и кто будет дпсить? глад то дамажить будет, но макросов нету, разгонять в дексу и мутить фринту надо чтобы он что-то мог, но ровные маг пата первым его будут рескилить, а глад отканцеленный в 0 ниче не может задумайся, берс на ХФ так себе на лоу рейте еще пойдет на х50 нет, ибо много резист стан сетов, и быстро доставаемые закены и т.д, тоже отлетает, сб дамажит? не думаю арба да не спорю, но 1 арба не отрескилит всех, в общем состав гавно ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djKedo 7 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 короче как я понял, вместо ШК брать ДА, + нужен бард (а какой, бд\свс?) и что на счет кота, так его окном или же живой мастхев? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKS 7 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 даун ты еб*ный, 10 не пробывал кота тоскать? слоупок с х100500 иди отдохни.... Воу воу,полегче.И в норм гвг,длительностью 5 и более минут кот вас тож ребафать будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djKedo 7 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ПС: спасибо за адекватные ответы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKS 7 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 видимо он не с интерлюда как ты. Ни разу на иле не играл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Воу воу,полегче.И в норм гвг,длительностью 5 и более минут кот вас тож ребафать будет? какие 5 минут гвг ты о чем:D либо в 5 дд быстро отрескилишь врагов, либо от канцел пака упадешь за 2 минуты, выканселят и через прану вы*бут потому что енту бардов одно из 2, а длительности больше 2-3 не вижу.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.